Bom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub bei Fam. Pichler im Matinesweg, ein Traum
Die Ferienwohnung war der Hit, sehr sauber und gepflegt. Das Ehepaar Pichler ist sehr um seine Gäste besorgt. Der Brötchenservice am Morgen war super. Das WLAN-Angebot (10,- pro Woche) haben wir gern angenommen.
Ulrich-Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
FW in guter Lage, neu, sauber. Freundliche Hauswirte
Neues Haus mit mehreren FW unterschiedlicher Größe und Zuschnitts, je nach Größe geeignet für Paare, Familie und Freundesgruppen.PKW-Parkplatz beim Haus. Ansonsten Ort Autofrei. Herzliches Hauswirtspaar. Tadellose Sauberkeit, gepflegte und harmonische Athmosphäre auch durch solvente Gäste in den Nachbarwohnungen. Kurze Wege ins Zentrum zum Einkaufen bzw. Restaurant-besuch, bzw. zur Dorfbahn, die einen kostenlos zum Schigebiet bringt. Bei der Kabinenbahntalstation, beheiztes Depot zum Abstellen der Schiausrüstung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonniger Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Komfortable, geräumige Ferienwohnung mit großem Sonnenbalkon. Sehr gemütlich, dennoch modern. Komplett ausgestattet, sehr sauber. Ruhige Lage mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Sehr freundlicher, unaufdringlicher Umgang mit den Vermietern und bei Bedarf kompetente Auskünfte.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Ferienhaus sehr weiter zu empfehlen
Es hat uns so gut gefallen,das wir in 2012 wieder gebucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Pistenangebot ist riesig und für jeden etwas dabei. Die Mittwochabendveranstaltung war sehr proffesionell und für den Eintrittspreis ein tolles Erlebnis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sauber, nett, sehr angenehm
wir kommen gerne wieder- es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, hier wird Sauberkeit groß geschrieben, alle waren sehr freundlich, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schöne gemütliche Ferienwohnung sehr sauber
Wir sind Stammgäste im Ferienhaus am Matinesweg und können es bedingunslos immer wieder weiterempfehlen. Es handelt sich um sehr gemütliche und sehr saubere Ferienwohnungen, die Familie Pichler ist unheimlich nett und es gibt sogar einen Brötchenservice und eigenes Ski- und Schuhdepots bei der Talstation. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gastfreundlich und guter Allgemeinzustand
Die Lage ist etwas am entgegen gesetzten Ende zu den Bahnen, macht aber nichts, es gibt ja die Dorfbahn und Zweitens ist Serfaus nicht so gross. Die Familie Pichler ist sehr fürsorglich und hatte immer ein offenes Ohr für etwelche Fragen/Probleme. Das Einzige was uns in unserer Wohnung gefehlt hat, war in der Küche ein Backofen. Wir können dieses Haus nur empfehlen
Markus(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienfreundlich, sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Unsere Anliegen wurden rasch und unkompliziert erfüllt. Die Wohnung war renoviert und für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern ausreichend. Das Haus liegt am Dorfrand, was einen etwas längeren Weg zum Skilift mit sich bringt, jedoch für mehr Ruhe garantiert. Wir können das Haus zu 100 % weiterempfehlen!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super! Sehr zu empfehlendes Haus.
Das Haus ist sehr zu empfehlen. Wir fahren nun schon mehrere Jahre nach Serfaus in den Wintersport und sind mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Alles war sehr Sauber und wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ferienhaus am Matinesweg
Ich habe mich im Haus sehr wohlgefühlt und die Besitzer waren sehr nett und aufmerksam. Obwohl das Haus eher weiter vom Lift entfernt ist, war das kein Problem, da wir unsere Skiausrüsttung im Depot nahe der Liftanlage kostenlos unterbringen.