Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Alles zu vollsten Zufriedenheit. Die Küche könnte ein bisschen besser ausgestattet sein, da die Anzahl Gläser, Besteck usw. genau auf die Anzahl der Personen in der Wohnung angepasst sind. Backofen wäre schön.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfhehlen. Jederzeit gerne wieder.
Freundliche, helle, saubere, grosszügige Wohnung. Gute Lager, freundliche Besitzer. Unkompliziert und hilfsbereit.
Nicole Miez(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Schöne große saubere Zimmer. Sehr Gast und kinderfreundlich. Zentrale Lage. Familienurlaub zum Abschalten aber auch zum Aktivitäten nutzen

Poloczek Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt
Super saubere, komfortabel eingerichtete Ferienwohnung , es fehlt an nichts. Zuvorkommende Besitzer. Man fühlt sich aufgehoben.
Theo en Riky Wilbers(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Freundliches Ferienhaus.
Günstige Lage am Rande des Dorfes mit herrlichem Bergblick. Schönes Haus mit viel Komfort. Die Gastfamilie, freundliches Personal, guter Service und sauberes Haus.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige, sehr saubere Ferienwohnung
Sehr freundlicher Empfang durch das Besitzerehepaar. Wir fühlten uns in der Ferienwohnung sofort sehr wohl. Die Wohnung ist geräumig, kompfortabel und mit allem Notwendigen bestens eingerichtet. Wunderbare Aussicht von der Terrasse auf die umliegenden Berge. Schöner liebevoll gepflegter Garten zum Entspannen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolle Urlaubsunterkunft im Herzen von Serfaus
TOP Unterkunft !!! Bin das zweite mal nun im "Ferienhaus am Martinesweg" gewesen und bin wiedermal begeistert. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Urlaubsfeeling pur!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Winterquartier
sehr sauber, freundlich und für Familien zu empfehlen. Super Lage im Skigebiet und prima Service! Sehr nette Vermieter
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhafte Ferienwohnungen im Herzen von Serfaus
Tolle und familiäre athmosphäre in Tirols Skigebiet Nr.1, saubere und sehr gut geschnittene Ferienwohnungen die für unseren Urlaub von Anfang bis Ende eine perfekte Ausgangsbasis waren.
Serfaus-Fan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert.
Es handelt sich um ein familiengeführtes, sehr sauberes Haus mit mehreren Fewos. Bis zur U-Bahn sind es weniger als 5 Minuten, zu Fuß bis zur Talstation 15 min.