Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferienwohnung am Matinesweg
Ruhig, Sauber und gut gelegen. Der Morgen-Brötchen-Service ist super. Die Beleuchtungsverhältnisse im Wohnzimmer könnten noch optimiert werden.
Anno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Appartement für Familien
Appartement liegt mit acht Wohnungen in einem Haus, indem auch der Vermieter wohnt. Daher waren die Vermieter für Fragen und Wünsche fast jederzeit ansprechbar. Das Haus liegt wenige Gehminuten von der U-Bahnsation entfernt. Es ist nicht nur wegen der "Autofreihet" des Ortes sehr ruhig hier. Der Balkon ist nach Süden ausgerichtet und daher bei gutem Wetter ein positiver Wohlfühlfaktor.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Skiferien Serfaus für gross und klein
Sauber, familiär, herzlich, persönliche Bedürfnisse berücksichtigt (Balkon, early Check-In, Babybett und Hochsitz usw.)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Ferienwohnungen im Top Ski- und Wandergebiet
Sehr ruhig und doch zentral gelegenes Appartementhaus in Serfaus. Gott sei Dank noch "unverbauter" Weitblick in die herrliche Berg/ Talwelt und himmliche Ruhe mit allen Möglichkeiten ( Sommer/ Winter) für sportliche Aktivitäten. Top gepflegte Ferienwohnungen mit dem individuellen Charme der Vermieterfamilie!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne gut gelegene Ferienwohnung.
Schöne zweckmäßige Ferienwohnung mit allem, was benötigt wird. Die Lage ist gut. In wenigen Minuten ist man an der Dorfbahn. Aber auch ohne die Dorfbahn kann man alles ganz gut erreichen. Sehr nette Vermieter machen den Aufenthalt angenehm.
Rolanda(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wunderbare Lage und Aussicht ! Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir wurden sehr gut empfangen. Wir werden bestimmt wieder diese Wohnung buchen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, familiengeführtes Haus
Sehr gut ausgestattete und saubere Wohnlage am Rande von Serfaus. Nette Vermieter mit offenem Ohr für Fragen und stets hilfsbereit. Die Kinder waren sehr willkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nur zu empfehlen!
Im März 2017 waren meine Freundin und ich zu Gast bei Fam. P. Wir sind herzlich empfangen worden. Die Wohnung war / ist groß geräumig und sehr sauber! Das Haus ist ruhig gelegen mit traumhaften Blick auf die Bergewelt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Familie P. hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder zu empfehlen
Schön in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegene Unterkunft. Sehr sauber und gut eingerichtete Ferienwohnung, freundliche Vermieter, kinderfreundlich, gute Parkmöglichkeiten am Haus.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung für erholsame Familienferien
Das Ferienhaus am Matinesweg ist an ruhiger, zentraler Lage. Mit der U-Bahn sind sie rasch in Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und natürlich bei den Bergbahnen. Die Ferienwohnung für 4-6 Personen ist wirklich sehr grosszügig, hell und komforttabel eingerichtet. Das Schlafzimmer der Eltern mit Doppelbett, das Kinderzimmer mit 2 einzelnen Betten, die moderne, helle Küche mit Eckbank, das grosse Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Doppellavabo und ein separates WC. Die Wohnung hat einen sehr…