Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub im perfekten Ferienhaus!!
Das Haus und der Garten mit Pool sind noch schöner als auf den Bildern. Die Wohnungen waren gepflegt und sauber, um den Garten und den Pool wurde sich gekümmert. Die Vermieterin und ihr Mann waren immer sehr freundlich!! In der Nähe sind viele Ausflugsziele, die man anfahren kann (Auto oder Fahrräder benötigt). Aber auch der Pool war perfekt zum abkühlen an den heißen Tagen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Unterkunft eignet sich gut für Gruppenreisen und Familientreffen.
Für ein Familientreffen oder Gruppentreffen ideal! Genügend Platz in den Zimmern und auf der Terasse. Alles sehr gepflegt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Erlebnis
Wir waren in dem Eisenbahnwaggon. Ich habe es mir nicht so komfortabel vorgestellt. Es wurde an alles gedacht, mit viel Liebe eingerichtet und auch unsere 8 Monate alte Tochter hat sich rundum wohl gefühlt. Ein tolles Erlebnis mit sehr netten, um das Wohl der Gäste bemühten Gastgebern.

Monique(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragent und empfehlenswert
Wir waren 3 Tage und 2 Nächte im Eisenbahnwagon untergebracht. Es war sehr gemüdlich und sehr modern ingerichtet. Der Außenbereich mit Minipool und Sitzgelegenheiten war auch sehr schön. Das Fühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, also für jeden Geschmack ewas dabei und es wurde auch mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir, als Familie, werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub im Vogtland und in dieser Unterkunft machen.
Wilfried Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besuch im Vogtland
Wir waren im Eisenbahnwaggon und wir waren sehr begeistert. Es war alles mit viel Liebe eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die sehr schöne Außenanlage könnten wir leider nicht nutzen, da es zu kalt war. Es gab ein hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstück. Jeden Tag eine neue tolle Überraschung. Das Personal war super nett.
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub im zugwaggon
Man kann es jedem nur weiterempfehlen....ein kleines träumchen....ruhige lage...gepflegt, sauber und idyllisch...
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit
Wir haben in einem Eisenbahnwaggon übernachtet, der mit ganz viel Liebe eingerichtet war. Alles passte farblich zusammen. Die Bettwäsche hatte den gleichen Farbton wie das Geschirr. Es war alles sauber und ansprechend. Das Einchecken erfolgte kontaktlos. Wir waren zur vereinbarten Zeit noch nicht da. Wir kontaktierten die Inhaberin und es erfolgte alles komplikationslos. Das Frühstück war topp. Es gab alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Zudem war das Personal äußerst freundlich und angenehm
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiges Frühstück und ruhige Umgebung
Unsere Gruppe hat das ganze Haus für eine Nacht gebucht und wir waren alle zu 100 % zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir von der Vermieterin persönlich begrüßt. Die Zimmer und Bäder waren mega schön, alles auf dem neuesten Stand und sauber. Auch der Außenbereich kann sich zeigen lassen. Hier hat man auch seine Ruhe. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre und fantastischem Frühstück
Wir waren für eine Nacht da und haben uns wie zuhause gefühlt . Das Frühstück war der Hammer. Wir kommen gern wieder die Atmosphäre ist einfach perfekt
Wolf- Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top zum Feiern und Wohlfühlen
Super Pension, super Service. Wir haben mit 20 Personen ein Wochenende verbracht, es blieben keine Wünsche offen. Wir wurden hervorragend betreut. Frau Burkhardt, die Inhaberin versteht ihr Handwerk.