Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kann ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr guter Eindruck ,fahren seit Jahren in diese Ferienwohnung waren nie enttäuscht. Seilbahn diekt am Haus. Tiefgarage
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, neues Haus in zentraler und ruhiger Lage
Das "Haus am Walmendingerhorn" ist ein neu erbautes Haus (mit mehreren Ferienwohnungen verschiedener Grössen und Preisen ) in zentraler Lage von Mittelberg/Kleinwalsertal. Die Station der Bergbahn und die Bushaltestelle zur Nutzung des kostenlosen Walserbusses sind ca. 3 Gehminuten vom Haus entfernt. Einige Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe des Hauses ! Wir wählten das Haus aufgrund seiner zentralen und doch sehr ruhigen Lage und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind sehr schön…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub hier ist top
Die Wohnungen sind sehr schön, modern, funktionell und ruhig, auch wenn Kinder im Haus sind.Super sauber!! Die Betreiberfamilie ist sehr nett!