Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren immer wieder Gast in den Ferienwohnungen der Familie W. Die unkomplizierte und freundliche Arte der Gastgeber überzeugt uns jedes mal wieder. Die Ausstattung der Wohnungen lässt kaum einen Wunsch offen. Für unsere Wanderungen ist die Lage der Wohnungen ein idealer Ausgangspunkt. Wir kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die Freundlichkeit ist nicht zu bezahlen
Seit 8 Jahren fahren wir dort zum Skiurlaub und es werden bestimmt noch einige Jahre folgen. Selten haben wir uns in einer Ferienwohnung so wohl gefühlt, jedes Jahr wenn wir dort Anreisen kommt es uns vor als kämen wir nachhause.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle,angenehme Ferienwohnung
Sehr schöne, großräumige Ferienwohnung und liebenswerte Gastgeber.
Man fühlt sich hier ausgesprochen wohl. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten.
Top ausgestattete FeWo mit freundlichen Gastgebern
Das Haus, in dem sich die Ferienwohnungen befinden, ist ein schönes, neues, in landestypischer Bauart gehaltenes Haus mit zwei Etagen. Zu der kleineren Ferienwohnung (FeWo2) gehört ein PKW-Außenstellplatz und zu der größeren FeWo eine Einzelgarage. Das Außengelände ist sehr gepflegt.
Vor dem Eingang zur kleineren FeWo befindet sich eine kleine Grünfläche mit einem Grill und einer gemütlichen Bank.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliche und hübsche FeWo
Sehr kompetente und gastfreundliche Vermieterin. Wohnung ist modern und hübsch eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was notwendig ist. Wir fühlten uns sehr wohl in der Wohnung mit 55 qm.
Wir waren als Paar 55-60Jahre in der Fewo II (45 qm) eingecheckt, um Wanderurlaub zu machen! Die äußerst freundliche Art der Begrüßung durch die Fam. Wörgetter, setzte sich in dem anhaltenden Gefühl des Willkommensseins während des ganzen Aufenthalts fort. Ungestörter Urlaub mit eigenem, abgeschlossenem Gartenanteil, gehobene und vollständige Ausstattung der Fewo, machten den Aufenthalt zum erholsamen Genuss. Alle wichtigen und wesentlichen Einrichtungen in Fieberbrunn (Bergbahn, Einkaufsmöglichkeiten, gute…
Familienurlaub bei netten hilfsbereiten Gastgebern
Wir waren 1 Woche bei Fam. Wörgetter und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Gastgeber waren sehr nett und super hilfsbereit. Als Beispiel: Am Anreisetag( Samstag) funktionierte kein WLAN.. Herr Wörgetter kümmerte sich sofort aber konnte es leider nicht ans "Laufen" bringen. Obwohl wir meinten es wäre im Urlaub ja nicht so eilig und wichtig besorgte er sich sofort Sonntags !! eine "Fachkraft" und am Sonntag Mittag klappte es bereits wieder! SUPER !!!
Bei sonstigen "Problemen" (wobei es eigentlich keine gab) ,…
Wir buchen schon seit mehreren Jahren immer wieder unseren Ski-Urlaub bei Ferienwohnungen Anita
in Fieberbrunn.Das Haus liegt absolut ruhig mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Trotzdem ist man dort absolut zentral untergebracht. Lifte , sowie auch der Ortskern mit Geschäften und Restaurants ist alles zufuß zu erreichen. Wir reisen immer mit dem Auto an, stellen es dort in die Garage und das Auto wird eine Woche lang nicht mehr bewegt. In der Ferienwohnung kann man sich absolut wie zuhause fühlen. Sie ist sehr…
Wir waren nun schon zum widerholten male hier und sind immer wieder begeistert. Die Gastgeber sind super lieb und versuchen keine Wünsche offen zu lassen. Die Unterkunft liegt ruhig und trotzdem ist alles zu Fuß erreichbar. Kulinarisch gibt es in Fieberbrunn für jeden Geschmack etwas.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Unterkunft, sogar mit Hund :-)
Wir waren zum ersten mal in der Ferienwohnung Anita und waren bei der Ankunft sehr begeistert über den freundlichen Empfang von Anita.
Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns die ganze Woche über sehr sehr wohl gefühlt.
Die Abreise viel uns schwer, da es ein sehr erholsamer und toller Urlaub war.
Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal hier gewesen sein und denken bereits jetzt schon an eine Buchung für das nächste Jahr.