Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit zu empfehlen
Unsere Ferienwohnung entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen - genau wie auf der Homepage beschrieben. Gemütlich, sauber und ein sehr nettes Vermieterehepaar, dem am Herzen liegt, dass man sich als Urlauber wohlfühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da kommt man wieder !
Wir haben inzwischen schon beide Wohnungen gemietet. Beide sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Ein Brötchenbringdienst kann zusätzlich gebucht werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Unser Urlaub war ein einwöchiger unkomplizierter Aufenthalt und für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der Garten lädt die Kinder zum spielen ein. Auch der kleine Streichelzoo sorgte für Begeisterung. Die nahe gelegenen Bergbahnen sowie die Attraktionen auf dem Berg sorge für einen kurzweiligen Urlaub.
Ferienwohnung in der man sich wie zu Hause fühlt!
Eigener Zugang zur Wohnung. Herrlicher Balkon auf Südwestseite. Eigene Garage. Sehr geschmackvolle und gepflegte Wohnungseinrichtung. Ausreichend Platz auch für vier Personen. Eigene abgeschlossene Räume (Wohn-/Schlafzimmer, Schlafzimmer, Bad, Küche mit Essecke und Abstellkammer).
Täglicher Lieferservice einer Bäckerei, dadurch frisches Gebäck zum Frühstück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle gemütliche Ferienwohnung
Obwohl die Ferienwohnung klein erscheint ( 45 qm ), ist sie äußerst gemütlich und absolut ausreichend. Auch für eine Familie mit 4 Personen ( Kinder 13 u. 16 Jahre alt ). Zudem ist sie modern eingerichtet und urgemütlich.
Die Vermieter sind überaus freundlich und bei Problemen hilfsbereit.
Wir kommen regelmäßig seit einigen Jahren und fühlen uns immer rundrum wohl! Die Gastgeber sind extrem freundlich und zuvorkommend und holen und vom Bahnhof ab.