Sehr gute Ausstattung und Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Gute zentrale und ruhige Lage. sehr nette und freundliche Pensionswirte mit hilfreicher Unterstützung für unsere Wanderungen.
Sehr gepflegtes,liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtetes Apartement-Haus.Perfekte Lage-ruhig und nur ca 300 m vom Ortszentrum entfernt.Das Apartement für 2 Personen war in ausgezeichnetem Zustand und zeigt keine Abnützungserscheinungen.Die Betreuung durch die Eigentümer war perfekt,das Brötchenservice klappte auch hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Haus liegt in dem wunderschönen Dorf Maria Alm. Die Ortsmitte und auch diverse gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Auch beginnen in der Nähe verschiedene Wanderwege rund um Maria Alm.
Das Haus sowie die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gepflegt. Unsere Wohnung war gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt! Besonders zu erwähnen sind die äußerst bequemen Matratzen, auf denen man nach einem anstrengenden Wandertag herrlich schlafen konnte.
Im Keller des…
Ein super Hotel zum Entspannen und zum Vergessen des ganzen Alltagsstress . Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alleine die Aussicht vom Balkon war schon Entspannung pur.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes , gastfreundlich- und familiär geführtes Haus in dem man sich sofort wohl fühlt. Zentrale, ebene Lage. Schöne, sehr gut ausgestattete Appartements. Alles sehr gepflegt, geschmackvoll und sauber.