Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach super: Ferienwohnung Panorama
Super schöne und große Ferienwohnung. Für Selbstverpfleger sehr gut geeignet. Vermieter super freundlich und nett und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Die Vermieter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Wohnung (Panoramazimmer) war sehr schön, haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub wie Zuhause
Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Alles sehr gepflegt und sauber. Nett eingerichtet. Man fühlt sich direkt wie zu Hause.

Werner und Agnes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Klasse
Wir hatten noch eine Gutschrift und die Familie Kleiner ermöglichte uns kurzfristig die FW Panorama zu buchen. Alles war hervorragend.
Sany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundlich
Toll,sehr freundliche Gastgeber, alle Wohnungen liebevoll eingerichtet, sehr, sehr sauber .Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) gegenüber vom Haus
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Kutschenfahrt vor dem Hause mö
Sehr nette Gastgeber. Wunderschöne Wohnung mit Infrarotkabine und tolle Aussicht. Sehr sauber und sehr zuvorkommende Gastgeber. Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr gut erholt.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier lohnt es sich, Urlaub zu machen!
Tolle Unterkunft und tolle Gastgeber! Man fühlt sich sofort zu Hause! Ideal für Wintersport! Die Lage im Ort ist hervorragend.
Inge und Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wohnung in super Lage
Die Ferienwohnung Alpin ist sauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet, das Bad hat eine tolle Regendusche. Ein Supermarkt ist auf der anderen Straßenseite, zur Loipe und zum Skibus sind es ca. 50 m.
K R L(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentrale, gemütliche Ferienwohnung
Schöne, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung , Alpin. Tolles Bad mit einer riesigen Dusche, auch toll für große Menschen! Der elektrischer Kaminofen strahlt sehr viel Gemütlichkeit aus. Die Wohnung liegt direkt gegenüber von einem Supermarkt, ideal für Urlauber die sich selbst verpflegen möchten. Eine gute Auswahl an Restaurants sind alle fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Man sollte aber überall einen Tisch reservieren! Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen sind die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urgemütliche Ferienwohnung im Tannheimer Tal
Wir haben im September/Oktober 2022 zwei Wochen in der Ferienwohnung Bergbua verbracht. Eine wunderschöne, großzügige, urgemütliche Ferienwohnung. Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen, großes modernes Badezimmer mit Infrarot-Duschpanel, bequeme Betten. Separater Abstellraum mit Lademöglichkeit für Fahrräder, Schuhheizung. Und die Vermieter sind unglaublich nett und hilfsbereit. Also: absolut empfehlenswert und wir kommen bestimmt einmal wieder!