Anne-Louise(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist wegen der guten Lage empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist an bester Lage: schöner Garten, wunderbare Aussicht, sonnige Terrassen. Einkaufsmöglichkeit/Restaurants in der Nähe.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ein gepflegtes Haus in guter Lage in St. Agustin mit tollen Ausblicken auf Strand und Meer. Die Studios sind angenehm geräumig, sauber und gut ausgestattet (großes Doppelbett, TV, Wlan, Kochstelle etc.). Der Pool ist von der Promenade aus kaum einsehbar.
Philipp(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis-Leistung stimmt inkl. wie das Hotel geführt
Empfang wunderbar nett und freundlich. Apartament super gut. Herrliche Meersicht inkl. Sonnenuntergänge. Housekeeping sehr gut.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Apartmentanlage in San Agustin ,toller Ausblick vom Balkon ,Meeresrauschen 24/7 ,einfach nur Traumhaft schön
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Wunderbare Appartement-Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Perfekte Lage am Meer und Strand. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind erneut begeistert.
Gino (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Flair
Schon vielfach im Buganvilla gewesen! Personal, Lage, Umgebung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit - es stimmt alles!!! Und deshalb: wir kommen gerne wieder ❤️
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerte Anlage an einer dunklen Sandbucht
Ruhige, gepflegte Apartmentanlage direkt oberhalb einer Bucht und nur durch mehrere Treppen vom Badestrand getrennt. Kleiner Pool mit Liegen vorhanden. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Apartments. Toller Blick aufs Meer von der großen Terrasse. S
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft einfach für uns genial
Ein tolles Hotel, am Ende von San Augustin. Sauberkeit und freundliches Ambiente. Man hat hier seine Privatsphäre. Für uns das beste.
Iris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr angenehm und sauber. Die Appartements sind mit allem ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es bequeme Stühle mit dicken Auflagen. Es gibt keine Verkehrsgeräusche - nur das Meeresrauschen 🤩 . Der Blick aufs Meer und in den Hotelgarten mit Pool gibt ein perfektes Urlaubsgefühl.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder :—))
Sensationeller Ausblick, äußerst nettes Personal und sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Pool. Die Lage ist hervorragend!