Die Lage ist fantastisch mit der Aussicht auf das Meer und den Strand. Ideal für Ruhesuchende. Auch beim Pool war es in der Hochsaison nie überlaufen gewesen. Es hatte immer freie Liegestühle gehabt.
Gepflegte und sehr saubere Anlage in Top Lage. Ausstattung des Apartments war ausreichend und zeitgemäß. Vom Hotel aus waren viele öffentliche Einrichtungen bequem fußläufig erreichbar.
ruhig gelegenes Hotel, sauber, sehr nettes Personal, kann ich jedem empfehlen.
hätte mir einen Getränkeautomat o.ä. in der Lobby gewünscht.
Obwohl das Haus nicht ausgebucht war, hat man uns nicht 2 Etagen höher untergebracht,
was uns noch mehr zugesagt hätte.
Super Apartment-Hotel, immer wieder eine Reise wer
Super Anlage, nettes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Kurzen Weg zum Strand. Zimmer groß und gepflegt. Terrasse super groß mit Weitblick auf's Meer. In der Küche alles was man so braucht. Aus diesem Grund, waren wir nun das 5 Mal hier. Danke
Ideal für einen individuellen Langfristaufenthalt.
Anlage mit dem schönsten Blick auf das Meer und dem gesamten Küstenverlauf von San Agustin bis über die Sanddünen hinaus bis zur Spitze des Leuchtturms Faro in Maspalomas. Sehr gepflegte Apartmentanlage mit grosszügig geschnittenen Apartments.
Immer wieder eine Reise wert,traumhaft schöne Lage
Allein der Standort, die Sicht sind es wert dort seinen Urlaub zu verbringen- ein Traum!
Man ist schnell überall u. hat trotzdem die Ruhe, die man sich im Urlaub wünscht.
Apartment m. extra Schlafzimmer sind groß, geräumig, einfach aber praktisch u sauber, die Terasse ist einfach nuuur FANTASTISCH!!!!!!!!24 Std. Meerrauschen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Meer und hebt sich durch seinen Baustil sehr positiv von den benachbarten Hotels ab. Das spiegelt sich auch beim überaus freundlichen, engagierten Personal wieder. Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption , den fleißigen Damen des Zimmerservices bis zum super freundlichen Gärtner sind alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl.
Ein sehr tolles Haus ...mit Abzügen in der B Note:
Die unteren zwei Etagen können nur über insge 23 Treppenstufen erreicht werden..Sehr anstrengend bei der An- und Abreise.
Leider haben die Appartements keine Klimaanlage.....sonst ist das Haus 1.Sahne ....der Meerblick und die 25 Meter Entfernung zum Stand entschädigen da schon sehr ...als es aber die eine Woche immer zwischen 36 und über 40 Grad warm war konnte man sehr schlecht schlafen..auch mit Ventilator