Jürgen(66-70)Deutschland
Angenehmster Aufenthalt im Studio
Den vorherigen posiven Bewertungen ist nichts hinzufügen. Der Hausmeister ist noch zu erwähnen mit seiner morgendlicher gründlichster Reinigung des Poolbereiches ...
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach aber gut
Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind einfach aber gut und sauber. Parken vor dem Hotel ist leider kaum möglich und Falschparker werden teuer bestraft.
Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder! Gar keine Frage! <3
Wer Erholung im Süden von Gran Canaria sucht, ist in St. Agustin genau richtig. Mit dem passenden Apartment Hotel dazu, wie Buganvilla, wird der Urlaub perfekt. Das Apartment war super ausgestattet und sauber - es fehlte uns an nichts (außer eine Küchenrolle). Die Reinigungskräfte sind superleise bis unsichtbar :-) Die Mitarbeiter an der Pforte waren sehr zuvorkommend, total nett und hilfsbereit. Der nächste Supermarkt (SPAR) ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir, wenn wir…
Gabriele (61-65)Deutschland
Hervorragend zum Entspannen
Super ruhig. Wenn auch in die Jahre gekommen, sehr sauber. Hatten das Appartement mit separatem Schlafzimmer . Gute und bequeme Betten und Bettzeug. Praktisch keine Parkplätze vor hotel bzw in der Nähe. Viele Stufen zum Pool, der auch schön ruhig ist. Alles top, bis auf ein paar Urlauber die Liegen reserviert haben. Waren aber genügend vorhanden Ganz in der Nähe ist schönes Lokal zum Essen und Trinken . Auch das super. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir da waren.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Apartmenthotel mit fantastischer Aussicht
Apartmenthotel direkt am Meer mit toller Aussicht, die Zimmer sind sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Sehr schöne Lage. Wunderbare Aussicht vom Zimmer aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Hotelrezeption und beim Zimmerservice. Ausreichende Einkaufsmöglichkeit für Selbstversorger gleich in Hotelnähe (Spar, ca. 5 min). Gleich neben dem Spar kann man sich sehr leckeres und preiswertes Essen kaufen (12:00 bis 19:00 Uhr), welches man sich in der Mikrowelle nur erwärmen muss.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Apartment
Das Apartmenthaus hat eine gute Lage, schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Man hat einen wunderschönen Ausblick
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klein, aber fein!!
Klein, aber sehr fein!!...Personal sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit....der Gesamteindruck ist sehr positiv und das Hotel weiter zu empfehlen (Sauberkeit und Ordnung).....unser Studio wirkte etwas spartanisch möbliert und dekoriert, aber dennoch sehr geeignet für Selbstversorger...Fazit: jederzeit wieder!!
Step(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne kommen wir wieder
Leider waren wir nur eine Woche auf Gran Canaria in dieser schönen Appartementanlage. Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von dem großartigen Meerblick. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein hervorragender Aufenthalt.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Erwachsenen Apartment Haus. Es hat alles gestimmt, Julia an der Rezeption ist eine liebe Person, ebenso wie Alfredo. Er hat uns sogar vor einem gefährlichen Sonntagsflohmarkt bewahrt. Der Pool und Garten sind top gepflegt, die Aussicht ,auch vom Balkon, atemberaubend. Es war einer unserer schönsten Kanaren Urlaube.