Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder...
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Hier will man was richtig machen. Die Nähe zum Strand, bzw. Meer macht es Nachts durch die Brandung etwas laut.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhig gelegen mit wunderschönen Blick
Ruhige Lage. Da erst Personen ab 18 Jahren buchen dürfen, sehr ruhig und erholsam, gerade auch am Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel am Meer mit Traumblick
Wunderbares Hotel für Menschen ab 16 J. in allerschönster Lage mit sehr gepflegtem Außenbereich und herrlichem Blick aufs Meer. Wir haben uns perfekt entspannen können.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren nicht zum 1. Mal hier u. kommen wieder!
Für Menschen, die im Urlaub Ruhe und Entspannung suchen. Wir waren nicht zum ersten Mal dort, das sagt wohl schon alles!
Richard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Appartementhaus in Toplage
Schönes Appartementhaus in Toplage abseits des Playa del Ingles-Rummels. Der Blick aufs Meer bis hin zu den Dünen ist atemberaubend.
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage
Schöne, saubere Apartementanlage mit traumhaften Ausblick. Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Einzig gut zu Fuß muss man sein, da ca 100 Stufen zum Strand zu bewältigen sind. Ich fühle mich immer sehr wohl hier.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ferien im Buganvilla🙈☀️😂
Sehr nette Leute am Empfang und im Zimmerservice! Tolle, gepflegte Anlage, kurzer Gang zum Pool und zum sauberen und sehr schönen Strand!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Das Appartmenthaus hat eine wunderbare Lage, direkt am Meer. Der Strand ist über die schön angelegte Treppe gut zu erreichen. Die Bucht von San Agustin bietet alles, was benötigt wird. Aber alles klein und überschaubar. Von der Loggia gibt es einen wunderbaren Blick auf die Bucht, die Wellensurfer (je nach Wind) und den Sonnenuntergang - ein Traum! Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Man kann sich unter Palmen oder unter einen Sonnenschirm in den Schatten legen - auch mit Blick aufs Meer. Es gibt genug…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Aussicht schlägt Alles
Balkon Nr1 mit atemberaubender Aussicht. Liegt etwas abseits und ohne Fahrzeug zu weit von den hot spots entfernt. Ausstattung zweckmäßig.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gepflegtes Appartementhaus
Sehr schön … mit Aufzug und Treppen , super Balkone … einfach toll, großzügige Zimmer / Bäder … alles , was man braucht , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe