Oli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur weiterzuempfehlen...
Sehr netter Kontakt mit dem Vermieter. Perfekt gelegene Unterkunft, die wir gerne wieder besuchen werden. Alles sehr sauber und gepflegt und perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen...
Janine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Lieblose Unterkunft
Wir hatten angekündigt gerne vormittags zwischen 10 und 11 Uhr ankommen zu wollen. Antwort vorab, das können wir gerne machen, ab 14 Uhr sei frühestens das Appartement fertig und die Gästekarte ab 12 Uhr. Bei der Ankunft zur angegebenen Zeit wurden wir wie lästige Eindringlinge behandelt, wir seien fünf Stunden zu früh dran, das Appartement sei nicht vor 16:30 Uhr fertig und sie (Frau Vogler) sei nur bis 18 Uhr da, die Gästekarte sei um 15 Uhr fertig. Tja alles sehr mühsam. Um 17:30 bezogen wir das Appartement,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohlfühlen
Wir verbrachten unseren Erholungsurlsub vom 4.9.2021 bis zum 18.09.2021 in einem der Chaltes (Amelie) des Appartementhaus Capricorno. Das Chalets war liebevoll bis ins Detail eingerichtet und wir fühlten uns sofort zu Hause. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir uns entschlossen haben unseren nächsten Urlaub erneut dort zu verbringen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Unterkunft
Wunderschöne großzügige Wohnung mit einer sehr gut ausgestatteten Küche. Brötchenservice war super, die Sauna auch. Supermarkt ist in der Nähe und der Bus fährt direkt vor dem Haus ab.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen! Gemütlich eingerichtet, tolle eigene Sauna, Brötchenservice, einfach spitze! Die Bushaltestelle vor dem Haus und der schöne Balkon mit Sonne bis zum Abend waren ein weiteres Highlight! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Jutta und Marcus aus Weinstadt
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit eig. Sauna
Ferienwohnung mit Komfort und eigener Sauna in günstiger Lage am Zubringerlift zur Walmendingerhornbahn. Die Wohnung Nr. 3 war mit 2 Schlafzimmern und 2 Duschen/WC ausgestattet. Balkon mit Frühsonne und tollem Bergblick. § Flatscreen-TV in der Wohnung. Komplette Ausstattung mit genügend Stauraum. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Einziges Minus: Internetverbindung (WLAN) in Wohnung 3 leider eine mittlere Katastrophe. Deswegen 1 Stern Abzug.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Kurzurlaub im Kleinwalsertal
Wir waren im Mai 2018 für 5 Nächte im Casa Capricorno. Das Appartement ist liebevoll eingerichtet und komplett ausgestattet. Es fehlt einem an nichts, so dass man sich einfach wohlfühlen kann. Wir kommen sehr gerne wieder! Jens und Andrea aus Solingen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für Wanderwochenende!
Wir waren hier mit Freunden auf einem Wanderwochenende. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Die Lage ist perfekt und Wandertouren sind nur wenige Minuten entfernt. Unser Zimmer war TOP ausgestattet und nach einem langen Tag auf dem Berg war die private Sauna ein absoluter Traum. Wir kommen gerne wieder!
Kosta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hier wohnen wir immer wieder gerne!
Ideale Lage für Ausflüge und andere Unternehmungen im Kleinen Walsertal und angrenzenden Allgäu sowohl im Sommer als auch im Winter. Sehr gut ausgestattet Appartements von unterschiedlicher Größe.