Franz(61-65)Schweiz
Freundliche Oase im Zillertal
Wir wurden sehr freundlich und persönlich betreut. Die Wohnung war grosszügig ausgerüstet. Wir fanden für alles genügend Platz.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Skiurlaub
Apartment sehr gut ausgestattet, Platz für 4 Personen ausreichend. Einfach mehr als nur OK. Für Selbstversorger Top.
Birgit(61-65)Deutschland
Super Ferienwohnung - gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was dazu gehört Super Frühstück und sehr freundliches Personal, sehr gerne kommen wir wieder

Uwe(61-65)Deutschland
Traum Appartement im Zillertal
Das Appartement war ein Traum Sehr hochwertig ausgestattet ..besonders die Küche ..modernes Induktionskochfeld ..Top Backofen und Spülmaschine ..Kühlgefrierschrank Alles neu Bad top ..separate Toilette Bett super breit und mann schläft wie auf Wolken Es fehlte wirklich an nichts
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein perfekter Aufenthalt für eine tolle Schiwoche
Das Apartment Enzian ist neu und sehr gemütlich. Es ist gut eingerichtet und hat alles, was man sich wünschen kann: Eine Kaffeemaschine für ganze Bohnen, eine Filterkaffeemaschine, einen Kühlschrank mit Gefrierfach, einen Geschirrspüler. Besonders toll ist die Bäckerei, wo man am 6.30 frisches Gebäck holen kann. Die Matratzen sind gut. Und man wird verlässlich um 6h von den Kirchenglocken aufgeweckt :-) Der Schibus hält beinahe direkt vor der Tür. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswerte Apartments!
Sehr gut ausgestattet, tolle Lage und freundlicher Empfang! Wir waren zum Skifahren mit 8 Personen da. Sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top
Sauberes Appartement, kinderfreundlich Lecker Frühstück Schöne Lage Freundliche Mitarbeiter. Das Zillertal ist immer ein Besuch wert.
Skihasen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toll!
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Top ausgestattete FW! Es fehlte an nichts!! Bäckerei und Skibus direkt vor Ort.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vielen Dank! Alles super!
Sehr freundliches Dorfbäckteam. Wohnung hat alles was man braucht und ist sehr schön eingerichtet. Betten sehr gemütlich. Gerne wieder!
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Appartement im Zillertal
Wir haben Silvester im Appartement Hochzillertal verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Die geräumige Wohnung war sehr sauber und ist geschmackvoll eingerichtet. Sie bietet allen Komfort den man sich im Winterurlaub wünscht. Nach einem Tag auf der Piste konnten wir uns in der großen Sauna sehr gut erholen. Der große Balkon lädt in den Sonnenstunden zu verweilen ein.