Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dorfbäck jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang, super Gastgeber Modernste Ausstattung, sehr geschmackvoll und gemütlich. Tolle Balkone mit gemütlicher Sitzgelegenheit und mega Ausblick. Überdachte Parkmöglichkeit für Auto und Garage für Fahrräder. Bäckerei und Kaffee direkt im Haus, total freundliches Personal und super leckeres Angebot. Sehr zentral gelegen.
Jan(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolute Zufriedenheit
Angenehme Überraschung mit Sauberkeit, Modernität und Annehmlichkeiten. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was Sie zum Komfort benötigen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub mit sehr netter Gastgeberin
Wir waren im Mai im Appartment Enzian. Es war komplett eingerichtet, sehr sauber, modern, gemütlich- einfach zum Wohlfühlen. Auch die Kinder waren hellauf begeistert von der Unterkunft. Mit allem ausgestattet, was man in der Küche braucht (von Käsereibe bis Kaffeevollautomat), mussten wir nichts von zu Hause mitnehmen. Die Leute vor Ort waren super nett, haben uns immer wieder nach unseren wünschen gefragt und viele Tips für Ausflüge gegeben. Rundum ein perfekter Urlaub.

Eberhard & Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um zufrieden
Die Ferienwohnung befindet sich zentral im Dorf,Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 10-15 Gehminuten und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Familie Yesiltepe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Appartement
Wir haben als Familie eine sehr erholsame Woche gehabt. Super Lage ,ganz nah am Skigebiet,zu Fuß erreichbar. Traumblick auf die Berge. Sehr saubere und neue Appartements. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Ferienwohnung, super Lage
Super Ferienwohnung, alles neu, wunderschön eingerichtet , Direkt über Bäckerei/Café, mitten im Ort, diverse Restaurants im Umfeld .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Gruppen ideal.
Die Unterkunft ist in sehr guter Lage von Stumm, die eigene Bäckerei ist in der Nachbarschaft, weitere Gastronomie und ein Supermarkt sind im Ort. Der Skibus ist in 200 Meter zu erreichen, Fahrzeit nach Kaltenbach sind zehn Minuten. Das Appartement Hochzillertal haben wir mit neun Personen bewohnt, alles sehr gut aufgeteilt, ausreichend Badezimmer sind je Schlafraum vorhanden. Die zusätzliche Sauna ist sehr gut. Wir würden die
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Haben uns sehr gut erholt und die Zeit genossen
Schöne Unterkunft geräumig und gepflegt. Sehr netter Empfang und Betreuung während unserem Urlaub. Die Bäckerei ist klasse und sehr zu empfehlen. Kommen immer wieder.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schöne, geräumige Ferienwohnung mit top Ausstattun
Wir waren mit einer Gruppe von sieben Personen in der Ferienwohnung Hochzillertal im Januar zu Gast. Der Aufenthalt von 4 Nächten war super! Die Ausstattung der Wohnung ist top, alles da was man braucht. Die Familie Wurm hat uns freundlich in Empfang genommen, ein späterer Check-out war auch möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lotte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaub zum Erholen
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und und jederzeit zu einem Gespräch bereit! Das Frühstück ist ausgezeichnet gut. Alles hat wunderbar gepasst!!