Hans-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
In diesem Falle handelt es sic h um Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet. Ich wohne schon das 6. mal in diesem Haus und habe für 2015 schon reserv iert.
Hiltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Studio-Komfort-Appartement
Das Appartement im Elisenhof hat unsere Erwartungen weit übertroffen.Ein sehr schönes und sehr sauberes,liebevoll eingerichtetes Appartement mit einer gehobenen Ausstattung im Herzen von Binz.Es hat einfach alles gestimmt und wir waren nicht zum letzten Mal zu Gast.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub in Binz
Der Elisenhof ist sehr zu empfehlen,leider war das Bad sehr klein,bei der nächsten Buchung ein größeres Anfragen.Sonst alles super.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Tolles Hotel, mitten in der Fussgängerzone und nicht weit von der Seebrücke! Sauber mit sehr freundlichem Personal. War eine ganz tolle Woche!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine TOP Adresse in Binz !
Ich kann den Elisenhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Ausstattung ist sehr modern und hochwertig, Internet problemlos und stabil, Stellplätze für PKW und Fahrrad vorhanden, Lage sehr zentral, Brötchenservice (incl.Brötchen) ist kostenfreier Service - hier kann man sich wohlfühlen. Ein Dank geht auch an das sehr nette und hilfsbereite Personal.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut, nur weiter zu empfehlen
Werden das Haus Elisenhof gern unseren Freunden, Bekannten und Arbeitskollegen weiterempfehlen. Waren in den vergangenen Jahren in Villa Jagdschloss.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rügenurlaub
Der Elisenhof ist eine sehr schöne Pension und liegt liegt im Zentrum von Binz in der Fußgängerzone. Die Tiefgarage sollte unbedingt gemietet werden, da es im Zentrum fast keine Parkplätze gibt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Ferienwohnung
Man kann den Elisenhof weiterempfehlen. Nur 200m zum Strand. Mitten in der City von Binz trotzdem ruhig gelegen. Brötchen an die Wohnungstür.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimaler Urlaub
Sehr gut, kommen gerne wieder. Optimaler Urlaub für Selbstversorger und auch für Leute, die keine Lust zum kochen haben. Gute zentrale Lage für Stadtbummel und für Strandbesuch.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wenn Rügen, dann der Elisenhof in Binz
Den Aufenthalt im Elisenhof haben wir sehr genossen. Die Lage des Hauses ist super und ruhig, Die Zimmer sind mit gepflegten Möbeln eingerichtet. Der Service (Abholung vom Bahnhof, kostenloser täglicher Brötchendienst, Beantwortung von Fragen) ließ keine Wünsche offen.