Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hie ist das Geld noch etwas wert
Das familiäre Appartementhotel ist von der Preis- und Leistungsgestaltung nicht zu toppen, jeden morgen frische Brötchen gratis an die Tür und alle Räume groß, so das sich niemand im Weg steht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder Elisenhof
Wir waren sehr zufrieden, zumal uns am gleichen Tag eine Wohnung angeboten wurde, da das Doppelzimmer in der Pension für einen zweiwöchigen Urlaub recht klein war. Super entgegenkommend !
Lidia Sobek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekte Ferienwohnung
schöne, helle, gut ausgestattete und große Wohnung (3 Schlafzimer, 2 Bäder) . Die Einrichtung war komfortabel . Top Lage im Herzen von Binz.Dieses Haus ist unbedingt weiterzuempfehlen.

Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub . besonders möchte ich die Freundlichkeit und den Service beim Ein-und Auschecken loben ?Super wir werden bestimmt wiederkommen ,
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Störtebeker Ahoi
Bei unserem Kurzaufenthalt war alles bestens, auch das Wetter hat mitgespielt. wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn Störtebeker wieder in See sticht ;-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung in zentraler Lage
schöne, helle, gut ausgestattete und große Wohnung (3 Schlafzimer, 2 Bäder) mit reichlich Geschirr in zentraler Lage, Wander- und Fahrradtouren-Möglichkeiten ebenso wie verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe, bei schönem Wetter unbedingt das Naturerbe Zentrum Rügen (ca. 7 km entfernt) besuchen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier lohnt sich ein Urlaub
Wir kommen wieder und das nicht nur im Sommer .Es gigt auch in der kalten Jahreszeit viel zu entdecken und genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Appartements in Toplage
Die Appartementanlage liegt direkt im Zentrum von Binz. Wir hatten ein Appartement mit drei Schlafzimmern und einer großen Wohnküche . Die Einrichtung war komfortabel .
Hans-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder dieses Haus
Wir haben diese Wohnung schon das dritte mal angemietet und haben für 2014 reserviert. Man kommt in den Elisenhof und fühlt sich zu Hause. Allein schon die Lage ist ideal wenn, wie in meinem Falle, man mit zwei leicht gehbehinderten Damen verreist. Ich kann diese Wohnung Nr. 5 nur weiter empfehlen. Für mich war es toll, dass Gepäck auf einen Kofferkuli zu laden und mit dem Fahrstuhl aus der Tiefgarage in die Wohnungsetage zu fahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder
Top Lage im Herzen von Binz, ausreichend Platz für 6 Leute, 2 sehr gut ausgestattete Bäder, ein klein wenig hellhörig, pfifiger Brötchenservice