Uli(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschöne, große Ferienwohnung in malerischer Lage -inkl.Zirbenduft.Toller Ausblick....sehr zu empfehlen.
Milo(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schön und gut ausgestattet sowie sauber!
Alles super; gut ausgestattet; nett, wenn auch etwas abseits gelegen; ruhig; schöner Balkon; sauber; groß; unproblematisch bei An- und Abreise
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum in Zirbe!
Großzügiges Appartement mit viel Platz und Stil. Sehr gut ausgestattet, vorallem die Küche. Der See ist bequem zu Fuß zu erreichen! Einkaufen kann man beim nahe gelegenen Supermarkt. Die Lage ist dennoch ruhig. Einige Wanderwege gehen direkt am Haus vorbei. Die Gastgeber sind herzlich und zuvorkommend. Alles hat perfekt gepasst! Wir kommen gerne wieder!

Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Ruhige Lage, schöne Wohnung, gut ausgestattet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Bild der Wohnung im Internet stimmte absolut mit der Realität überein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle eine sehr angenehme Ferienwohnung mit toller Aussicht.
sehr gute Ferienwohnung.
Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
unbedingt empfehlenswert
Perfekte Appartements. Alles sehr durchdacht und super schön. Gastgeber freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Nikolai(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungenes Erlebnis in der Unterkunft der Fam. Leuner.
Ich war mit unseren Kindern das erste mal in der Wohnung der Fam. Leuner. Da ich selbst zwei Ferienwohnungen in Kroatien habe, kann ich mit guten Gewissen ein 6 für diese Wohnung geben. Immer wieder.
Hannah(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großartiger Ort zum Verweilen in ruhiger Umgebung
Gut ausgestattete Wohnung, voll ausgestattete Küche, die Wohnung ist geräumig, es war sauber und gemütlich, es fehlte ein bequemer Stuhl im Wohnzimmer. Sehr aufmerksam hatte Susanne für meinen Mann einen bequemen Stuhl für den Balkon besorgt, so dass wir nicht 2 Wochen lang auf geraden Holzbänken sitzen mussten. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Marcus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Aktivurlaub im Winter und im Sommer
Wir sind Stammgäste seit dem ersten Aufenthalt! - Susi und Martin sind ganz besonders herzliche Gastgeber, es ist für uns eine Ruhe- und Wohlfühloase, alles ist tip-top und überkomplett ausgestattet. Besonders gut gefallen uns die Zirbenschlafzimmer, welche eine besondere Atmosphäre ausstrahlen. Wir kommen immer wieder gerne - vielen Dank und alles Gute für 2023!
Günther (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfekte Ferienwohnung
Ruhige Lage mit sehr netten Hausleuten. Die Wohnung die wir hatten ist bestens ausgestattet und sehr gemütlich. Sehr sauber! Das optionale Frühstück hat uns begeistert. Wir empfehlen dieses Quartier auf alle Fälle weiter!