Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsam
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Moderne, gemütliche Ferienwohnung mit der Note 1
Drei top eingerichtete Ferienwohnungen, modern , mit klaren Linien und Strukturen, gemütlichen Betten und allem Komfort, den man in heiß ersehnten Ferien braucht, erwarten Feriengäste im Haus Fastenau. Die sehr freundlichen Gastgeber vermitteln vom ersten Moment an ein Gefühl, sehr herzlich willkommen zu sein.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr erholsam.
Der Aufenthalt in der Wohnung Backbord hat uns sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Ein sehr ruhiges Haus. Nur zu empfehlen.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder!
Komfortabel, ruhig, schön eingerichtet und perfekt ausgestattet, toller Ausgangspunkt für lange Spaziergänge und Radtouren.
PB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderbarer Urlaub bei Fastenau
Eine Ferienwohnung in der es an nichts fehlt. Wir waren schon mehrmals da und werden immer wieder kommen. Wohnung Top. Vermieter Top. Umfeld TOP. Wir genießen jedes mal den Urlaub.
Karin und Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Liebe Ines, lieber Thomas und liebe Enna, unsere Aufenthalte in eurem Haus waren wie immer super erholsam und ihr seid eine tolle Gastgeberfamilie...das kann auch unsere Labihündin Shelly bestätigen. Herzliche Grüße vom Bodensee Karin und Roland
PeterundUlrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das 3.mal jetzt bei Fastenau. Schon bein ersten mal waren wir vom Hocker über die Ausstattung und Einrichtung der FeWO. Es ist einfach alles da. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Auch die Fastenau´s sind top Gastgeber. Wir vermissten nichts und werden immer wieder kommen. Leider konnten wir nur eine Woche bleiben. Aber 2022 sind es mind. 2 Wochen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub, wie man es sich wünscht
Die Ferienwohnung ist modern ausgestattet, renoviert mit Balkon zur Südseite und ruhig gelegen. Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge hier.
Bölke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wenn Norderney, dann Haus Fastenau!
Die drei Ferienwohnungen (wir hatten "Steuerbord") liegen schön ruhig in direkter Nähe der Meierei. Hell, funktional und doch gemütlich (nach neuestem Standard) eingerichtet, zudem super ausgestattet: hier lässt es sich selbst bei schlechtem Wetter sehr gut aushalten! Weiterer Pluspunkt: Familie Fastenau jederzeit ansprechbar und super freundlich!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wenn Urlaub auf Norderney, dann nur hier :)
"Zuhause bei Freunden" trifft es wirklich gut. Wir sind "Wiederholungstäter" und es ist jedes Mal eine Freude, wieder hier zu sein. Erholung ab der ersten Sekunde :)