Anke & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen und Wohlfühlen !!!
Unser zweiter Urlaub auf Norderney und natürlich wieder bei Familie Fastenau. Wir wurden herzlich begrüßt und auch in der Ferienwohnung „Steuerbord“ befand sich ein Willkommensgruß. Die Wohnung ist sauber, reichhaltig ausgestattet und sehr geräumig. Stellplatz ist für Auto und Fahrrad vorhanden. Im Haus werden Spiele und DVD´s, so wie z.B. „Wikinger Schach“ für draußen bereitgestellt. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wundervoller Urlaub!!!
Wir waren jetzt das dritte mal auf Norderney und auch das dritte mal bei Thomas und seiner Familie. Unsere beiden Kinder und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Wohnungen sind top ausgestattet, es fehlt einem an nichts. So kann man seinen Urlaub einfach nur genießen! Danke nochmal dafür. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Ferienwohnung!
Eine super gepflegte, moderne und schöne Ferienwohung mit 2 Balkonen. Überaus hilfsbereite und freundliche Vermieter!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles super !!!!!!
Schöne neuwertige, mit Allem was man braucht, ausgestattet Ferienwohnungen. Auch Hunde und Kids sind sehr willkommen. Super nette Vermieter mit offenen Ohren, aber nicht aufdringlich. Ja, wir waren laut, aber konnten alles vernünftig mit dem Vermieter klären. Liegt in der Nähe des Reitstalles und man kann super gut zum Hundestrand, aber auch zum Hafen oder in Stadt (etwas länger) laufen, auch mit älteren Hunden. Bushaltestelle direkt daneben auf der Hauptstraße. Parkplatz am Haus (ohne Gebühr). Sehr zu empfehlen -…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert Alles Top
Alles wie in der Beschreibung bzw. auf den Fotos, sehr gepflegt, sehr nette Vermieter, waren mit Hund unterwegs alles Problemlos.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 x hintereinander - noch Fragen?
Die sehr guten Erfahrungen der Vorjahre ließen uns gar keine andere Wahl, als unseren Sommerurlaub wieder in der tollen Wohnung "Sonnendeck" zu verbringen.
Konny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut ausgestattete Wohnung.
Wir hatten die Ferienwohnung Sonnendeck für 3 Wochen gemietet. Eine super ausgestattete Wohnung. Hervorragende Betten und Bettwäsche. Wöchentlicher Handtuchwechsel. Es fehlte an nichts. Durch die großen Fensterfronten im Wohn- und Schlafraum ist die Wohnung sehr hell. Familie F. ist sehr freundlich und absolut tierlieb.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles perfekt, leider zu kurz!
Sehr schöne Ferienwohnung. Wohnung „Steuerbord“, hell, freundlich, modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns soooo wohlgefühlt. Auch unser Hund fand es dort ideal, die Wohnung direkt am Wäldchen, also kein Problem mit Gassi gehen und dann der nahe Strand zum Buddeln, ein Hundetraum! Leider mussten wir schon nach drei Tagen wegen der Coronakrise wieder abreisen. Gerne würden wir im Herbst oder auch im Frühjahr 2021 nochmal wiederkommen und dann hoffentlich einen längeren Urlaub in dieser tollen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
schöne, moderne und ruhige Ferienwohnung
Schön eingerichtete Wohnung, gut ausgestattet. Freundliche, zuvorkommende Gastgeber, sehr sauber und ruhig gelegen. Jederzeit wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht es nicht, "Wiederholungstäter"
Wir sind "Wiederholungstäter".... Strandnähe, gleichzeitig aber eine ruhige Lage und ein Internetzugang für berufliche Notfälle waren von Anfang an unser Hauptbuchungsgrund. Mittlerweile kommt das "Zuhausegefühl" dazu.