Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Das dritte Mal am Weissenhäuser Strand. Dieses Mal haben wir in einem Bungalow übernachtet. Zum ersten Mal während der Sommerferien da und was da geboten wird ist Spitzenklasse. Sonst waren wir immer in den Oktoberferien da und da gab es selten abendliche Unterhaltung auf dem Dorfplatz. Trotz nur 20 Grad waren wir auch des Öfteren am Strand und haben in der Sonne gebruzzelt. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, ist die Sauberkeit in den Unterkünften. Das ist weiterhin verbesserungswürdig. Aber wir kommen…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub,
Wir waren im Juli das 3.Mal mit unseren beiden Kindern ( 11 und 6 ) in der Anlage.Hatten ein Apartment am Dorfplatz mit Halbpension gebucht.Das Zimmer an sich war OK nur die Sauberkeit könnte besser sein ( schmutziger Fußboden). Das Essen hat wie auch bei den letzten Urlauben super geschmeckt und das Personal war immer freundlich. Ansonsten ist die Anlage sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.Bei guten und auch bei schlechtem Wetter ist immer was geboten.Das Abenteuer Dschungelland und auch das Subtropische…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergessener, erholsamer Familienurlaub
Super schöne Anlage, speziell auch für Kinder. Viele Spielplätze, tolles Hallenbad, Trampolin Dschungel Land, Wasserski und vieles mehr. Besonders die selbstfahrenden Autos hat es unseren Jungs angetan. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Unser Zimmer war leider nicht ganz sauber, würden trotzdem gerne wiederkommen.

Florian(41-45)Deutschland
Schön mit leichten Schwächen
Generell waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, lediglich der Zustand unserer Wohneinheit war mehr als gewöhnungsbedürftig! Da muss dringend etwas passieren!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Wochenende im November
Es war ein durchaus gelungenes Wochenende, das Essen war gut. Wir hatten Halbpension und es war morgens und abends eine sehr gute Auswahl vorhanden. Selbst der defekte Wasserablauf in der Dusche wurde umgehend behoben.
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub im Herbst
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, wir kennen die Anlage aus unserer Kindheit und die Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
Katleen(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Frühstück war super,allerdings gab es längere Wartezeiten zur Stoßzeit und ein chaotisches Durcheinander. Die Leute liefen in Massen durchs Restaurant auf der Suche nach freien Plätzen während andere Gäste ihr Frühstück genießen wollten. Besser wäre die wartenden Gäste systematisch an die Tische zu bringen sobald einer frei wird. So wie es die Pizzeria auch macht. Ansonsten war alles super...
Romke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klare Weiterempfehlung !
Wir haben 1 Woche Aufenthalt mit täglichen Eintritt ins Schwimmbad und Dschungelcamp gebucht. Wir sind sehr begeistert über das Preis-Leistungs-verhältnis . Was man hier im Vergleich zur Konkurrenz geboten bekommt ist wirklich Klasse. Optisch könnte die Anlage von aussen etwas mehr her machen, aber von innen ist alles Top.
Dominique(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen was Sauberkeit und Ausstattung des Appartements betrifft. Für Kinder super. Badewelt und Indoorspielplatz sind einmalig.
Heidi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super familien freundlich
Wie Waren da in woche 7. Ganze familie 6 stück. Wir sind sehr zufrieden der appartment ( 3 zimmer) War so schön - viel Platz, niedlich u.s.w. Dsungels- und Aqua paradis war toll wie immer.