Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon zum 3. mal da und kommen immer wieder gern. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Langweilig wird es nie und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spontaner Osterurlaub
Wir kommen seit 15 Jahren in die Anlage und es macht uns immer noch viel Spaß. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub am Weißenhäuser Strand
Schöner Ferienpark mit vielen Attraktionen für die ganze Familie. Fußball, Reiten, Baden, Tiere bestaunen, Minigolf, Fahrrad fahren... alles möglich am Weißenhäuser Strand

Anka und MarcelDeutschland
Familienurlaub mit schöner Unterkunft und tollen Freizeitangeboten
Wir besuchen den Ferienpark mindestens ein Mal im Jahr und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für die Kinder sehr abwechslungsreich und auch bei gutem Wetter findet man draußen noch viele tolle Outdooraktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Spaß für Kinder
Super Möglichkeiten für Kinder. Die Unterkünfte leider abgewohnt. Das WLAN funktionierte nicht. Die Konder hatten dennoch ihren Spass
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub
Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung. Alles was mit dem Einchecken zu tun hatte, war positiv. Die Zimmer und Flure an der Düne bedürfen nun langsam einer Renovierung, insbesondere die Matratzen der Betten. Das Frühstück im Möwenbräu war gut, aber viel zu teuer. Im Restaurant Heimisch war es super. Tolles Personal und Preis/Leistungsverhältnis.
Daniela(46-50)Deutschland
Silvesterurlaub mit der Familie
Es ist für ein Familienurlaub egal zu welcher Zeit perfekt. Man hat dort vieles an einem Ort und kann seinen Urlaub genießen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer schmutzig trotz Nachreinigung
Völlig verdreckt!
Suzi-Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinder hatten viel Spaß bei den Aktivitäten und am Strand.
Zentrale Lage, alles vorhanden, was man braucht, Waschsalon in der Nähe
Gegenleistung erhalten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Anlage gut, Zimmer müssen renoviert werden
Ansich ist die Anlage ganz nett. Es muß nur ganz drigend viel Geld in die Hand genommen werden, da die Einrichtung ganz schön in die Jahre gekommen ist.