Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannen an der Ostsee
Gemütlich und ruhig. Perfekt zum Entspannen besonders gut für Familien die dem Alltags Stress entfliehen wollen. Komme immer wieder gern
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Kurzurlaub gut geeignet
Anlage hat leider den Scharm der 70er Jahre. Die Wohnungen sind in Ordnung. Freizeitangebot gut. Für Kurzurlaub gut geeignet, für länger Geschmackssache.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer gerne wieder
Wir waren nun schon über 25 mal hier und kommen wieder. Ich glaube das sagt alles.Super Anlage. Ob mit Kindern oder ohne.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Anlage toll, Appartments unsauber und alt
Die Wohnung war in einem schlechten Zustand: unsauber und Schimmel. Bei der Abmeldung hatten wir das angegeben, aber war wohl nicht so wichtig! Die Außenanlagen ist toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Rundum glückliches Kind
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Vor allem unser 7 jähriges Kind war von dem Badeparadies + Dschungelland begeistert. Er wollte nicht mehr nach Hause fahren. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Familienanlage und toller Strand!
Wir hatten ein paar schöne Tage am Meer und für unseren Sohn gab es viel zu entdecken. Eigentlich war alles prima, nur der Teppich im Schlafzimmer war stark verschmutzt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dort kann man seinen Urlaub genießen
Wir waren 2016 da und sind vom weissenhäuser Strand und der kompletten ferienanlage sehr begeistert. Essen war sehr gut und das Appartment sauber. Für Familien ein Paradies
Andre(36-40)Deutschland
Für Kinder super!
Wir haben uns wohl gefühlt. Für die Kinder war es sehr abwechslungsreich. Wir haben alle Einrichtungen genutzt. Das Appartement war innen neu renoviert und neu ausgestattet. Gerne wieder...
Grit(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Schöne Anlage. Für jeden was dabei. Der Strand in der Nähe. Das tolle Badeland, Minigolf, das Dschungelland, Fahrräder ausleihen, Essen gehen, ein Edeka auf dem Gelände. Also alles da.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gern!
Sind zum 7. Mal hier, es war wie immer sehr schön und erholsam! Jedoch könnte sich der Service doch mal steigern mit Lieferdienst für Pizzen oder Ähnliches! In diesem Bereich liegen die Center Parcs vorne!