Uta(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundlich
Der Aufenthalt war gut, sehr kinderfreundliche Anlage. Die Apartmentblocks machten auf den erstmal einen nicht so guten Eindruck, waren letztendlich ausreichend.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub mit allem was Kinder wollen
Spaß für die ganze Familie! Schwimmen, spielen, Strand und me(h)r. Ist immer einen Besuch wert! Viele Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Frühstück sehr gut, Personal kompetent und freundlich. Sauna und Bade- landschaft großzügig.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienwellness
Wir kommen wieder. Unsere Familie 2 Erw. 3 Kinder 13,15,16 war begeistert. Von der Wasserski-Anlage bis zum Wellness. Jeder fand in der Anlage etwas für sich.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir waren in unserem Urlaub zum ersten Mal zu Dritt und nicht nur wir sondern vorallem unser Sohn war total begeistert. Das Angebot für die Kinder ist vorbildlich, alles gepflegt und sauber. Natürlich auch unser Appartement. Wir kommen garantiert wieder und Anlaufpunkt Nummer 1 ist das Abenteuer Dschungelland...das Laser Game und die Piratenschlacht, was selbst uns Erwachsenen viel Spaß machte.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel, das ich auch in der Zukunft wieder buchen würde. Es ist sehr angenehm, dass man das dazugehörige Schwimmbad mit Sauna bis 22:00 Uhr besuchen kann. Unakzeptabel für mich ist allerdings der verfleckte Zustand der Teppichböden in den Fluren als auch in meinem Zimmer. Die Betten könnten komfortabler sein.
Lars-Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für den perfekten Familienurlaub
Es war wie immer ein Wunderschöner Kurzurlaub. Wir kommen immer wieder sehr gerne.Für Familien das Perfekte Urlaubsziel
Marian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Auszeit im Februar an der Ostsee
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Die Lobby ist wirklich schön, die Zimmer haben eine gute Größe. Das Frühstücksbuffet war auch bis kurz vor elf Uhr reichlich bestückt. Schade, dass es an 4 von 5 Abenden Buffet gab - trotz der verschiedenen Themen. Wellnessbereich ist großzügig und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und serviceorientiert - das hat sich zu den letzten beiden Jahren in jedem Fall verbessert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr toller Aufenthalt mit Kind
Waren in einem Appartement und es hat uns gut gefallen . Möbel schon bisschen abgenutzt und die Toilettenspülung funktionierte auch nach "reparieren" nicht richtig aber man hielt sich kaum dort auf. Für Kinder viel belustigung und dadurch auch für Eltern eine erholung. Bettwäsche ändern war zu klein besonders das kissen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundlicher Service
Absolut super für die Kids sind das Dschungelland und Badeparadies. Ansonsten freundlicher Service und Personal. Guter Wellnessbereich.