D.K.(41-45)Deutschland
Super Kurztrip
Durch die Zeugnisferien war es sehr voll, aber trotzdem eine Reise wert. Tolle Abwechslung für die Kids direkt an der Ostsee
Gegenleistung erhalten
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider enttäuschend für Familien mit Hund
Der Indoorspielplatz und das Schwimmbad waren toll, aber für Menschen mit Kindern und Hund ist die Anlage null empfehlenswert, da man mit Hunden am Strand nicht erwünscht ist, dazu ist die Ausstattung in den Ferienhäusern im desolaten Zustand
Kathrin(41-45)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Ein toller Ferienpark für die ganze Familie mit vielen tollen Möglichkeiten für jedes Wetter und jedes Alter. Wir kommen wieder.

Rebekka(41-45)Deutschland
Beste Schwimmbad ever
Beste Schwimmbad ever, sagen die Kids, Fußballbolzen bis 22 Uhr, Strand mit einem Katzensprung erreicht. Alles perfect.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider kein "Wohlfühleffekt" im Apartment
Wir waren zum zweiten Mal am Weißenhäuser Strand. Wegen der Begeisterung unseres Sohnes von den Einrichtungen wie Badeparadies und Dschungelland sind wir wiedergekommen. Leider war der Zustand des Apartments und hier insbesondere des Bades in diesem Jahr noch schlechter (weil massiv sanierungsbedürftig) als im letzten Jahr. Wir waren bei beiden Aufenthaltes im Bereich Luv&Lee und es ist absolut unverständlich warum man in die Renovierung/Sanierung dieser Apartments erst vor wenigen Jahren investiert hat und dabei…
Laura Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
insgesamt ein schöner Aufenthalt mit ein paar Abstrichen -Sauberkeit der Ferienwohnung war leider gar nicht gut -viele weite Wege mit Kinderwagen, oft nicht barrierefrei erreichbar -Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einiger Mitarbeiter (Service Point am Dorfplatz) ausbaufähig
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super nur teuer für Familien
Alles super wir fahren jedes Jahr hin. Leider bekommt man kein Rabatt mal als Treue. Angebote nur außerhalb den Ferien.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wochenende am Weissenhäuser Strand
Veraltete Anlage mit schönem Badeland. Apartment zwar renoviert, aber schmutzig, fehlende Toilettenbrille, wasserkocher nicht benutzbar
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub für Kinder
Super Urlaub! Personal überall sehr freundlich. Alles sehr sauber. Wohnung wie auf den Bildern abgebildet und auch sauber. Schwimmbad, Dschungel Spielplatz, Verkehrsplatz für die Miniautos und Spielplätze immer wieder ein Highlight. Vom 18 - 25. Mai auch nicht so voll und daher sehr entspannt. Ostseestrand fußläufig gut erreichbar. Waren nun schon zum 4. Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jedes Mal ein tolles Familienerlebnis!
Wir waren das vierte Mal mit unseren beiden Kids vor Ort. Wir sind jedes mal sehr gerne dort und wir entdecken sogar immer wieder neue Dinge. Es ist ein super rundum glücklich Paket zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden immer wieder sehr gerne dort hin kommen :)