Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach nur toll
Da ist alles sehr gepflegt,es ist nicht weit zum Strand.Und das subtropische badeparadies ist ein muss für rutschen Fans.und man kann da so viel erleben und lecker essen für jeden Geschmack ist was dabei
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Keine Langeweile
Sehr schöne große Apartmentzimmer. Das Schwimmbad ist sehr schön viele Rutschen. Großes Kinderbecken mit vielen Spielmöglichkeiten. Das Dschungelland ist auch sehr empfehlenswert. Beim schönen oder schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Wir fahren mindestens ein Mal im Jahr da hin. Meine Kinder lieben das Weissenhäuser Strand.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Der kurze Sport und Erholungsurlaub an der Ostsee tut dem Wohlbefinden sehr gut. Das Badeparadies und der Dschungelland ist eine gute Gelegenheit sportlich aktiv zu sein.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein gelungener Kurztrip
Wir hatten einen Kurztrip im Appartement Luv & Les gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Minuspunkte gibt es ausschließlich für die eher schlichte und teilweise schlecht gepflegte Appartement Einrichtung sowie für die Tatsache, dass wir nicht im Vorwege darüber informiert wurden, dass wir während unseres Aufenthalts quasi auf einer Baustelle gewohnt haben. Dreck, Lärm und entsprechend enttäuschende Optik der Anlage inklusive. Auf unsere Anfrage hin reagierte man bei der Rezeption eher beschwichtigend…
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragende Kombination
Strand, Badeparadies und Dschungelland alles in einem. Trotz des kleineren Zimmers und damit günstigen Preises hat es unseren Kids besser gefallen als das Jahr zuvor in Großenbrode.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleine Abstriche, aber insgesamt gute Anlage
Das Appartment war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht. Leider ist es in der dunklen Jahreszeit auch sehr dunkel in der Wohnung, vor allem im Flur und im Wohnbereich. Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr gut, jedoch eher für Familien mit Kindern von 3 bis max. 10 Jahren geeignet. Ältere Kinder und Erwachsene vermissen Wasserfläche zum schwimmen; es gibt eigentlich nur Rutschen im Bad. Das Frühstück im Restaurant Passat war wenig abwechslungsreich. Auf die Frage, ob es…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr ruhiges Hotel, trotz Party´s ohne Ende
Wir waren freudig überrascht über die Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Super auch das drei Kapseln kostenlos sind. Vielen Dank Schön wäre es wenn der Schwenkspiegel wieder angebracht wird, da Frau sich, beim friesiren nicht von hinten sehen kann mit dem aufgeklebten Vergrößerungs Spiegel.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne Wieder!
Wir waren mit der Familie für einen Kurzurlaub da, und waren begeistert. Natürlich muß man sagen das wir ein Frisch renoviertes Zimer hatten. Deshalb ist es uns nicht schwer gefallen schon für 2015 wieder zu Reservieren. Die Freizeitmöglichkeiten sind für Kinder besonders gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotelbewertung Strandhotel Weissenhäuser Strand
Das von uns gebuchte Zimmer war großzügig, jedoch fanden wir die Möblierung etwas altmodisch, anders als dar modern gestaltete Empfangsbereich. Ansonsten hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen, besonders lobenswert ist das überaus reichhaltige Frühstücks- Angebot in Ihrem Hause.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel mit Wellnes zum Wohlfühlen.
Schönes, gutes Vier-Sterne Hotel, gut geführt, freundliche Bedienung, abwechslungsreich Speisen. Direkte Strandlage am Rande eines Landschaftsschutzgebietes.