Jano(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familie als spontaner Kurztrip ideal !
als kurzurlaub mit familie eine reise wert. auch wenn man für alles dazuzahlen muss..! aber als Hausgäste kann man bis zum Tag der abreise ohne weitere zuzahlungen das Dschungelland, Badeparadies nutzen..! Die Zimmer waren sauber und geräumig. Grosses Manko : Kein Telefon bzw. Internet. weder Netzwerkkabel noch Modem waren in unseren Appartement installiert bzw. zugänglich.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unser erster Urlaub
Weissenhäuser Strand,ist für jedermann,ob jung oder alt,dort fühlt sich jeder sehr wohl,es war unser erster gemeinsamer Familienurlaub.Wir waren 5 Tage dort,es gibt soviele möglichkeiten,man kann nach Oldenburg reinfahren,oder auch an die Ostsee gehen,sowie einkaufen vor ort ist auch möglich,richtig super.wenn es mal regnet,hat man sehr viele möglichkeiten innen was zu unternehmen,im dschungelland zum beispiel oder in einen von den vielen freizeitmöglichkeiten die angeboten werden.wir wollen sehr gerne dieses jahr…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub
Alles ok!!!Gerne wieder. Wellness war toll.man konnte auch in drei tagen ausspannen. Frühstück auch ok. Hotelzimmergrößer auch super.mit zustellbett genug platz.

Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spiel, Spaß und Erholung für die ganze Familie
Ob im Sommer, Herbst oder Winter am Weissenhäuser Strand ist es immer schön. Die Kinder sind glücklich und die Eltern genießen mal etwas Ruhe.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir waren zum ersten Mal mit unseren beiden kleinen Kindern am Weissenhäuser Strand. Gebucht hatten wir das Apartmenthaus am Park mit Meerseite (inkl. entsprechendem Aufpreis). Als wir ankamen, stellten wir dann schnell fest, dass unser Apartment (Nr. 699) im ersten Stock lag und dann auch nicht im ruhigen "Inneren" des Komplexes, sondern genau am Weg, der zum Strand führt. Die Ostsee konnte man allenfalls erahnen und schon am ersten Abend zogen dann auch grölende Jugendliche vorbei, um den Sonnenaufgang am Strand…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!!!
Die große Ferienwohung war super. Wir können es nur weiterempfehlen. Über das Hotel können wir keine Aussagen machen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir waren mit unseren beiden Kinder (3 Jahre und 6 Monate) in der Ferienanlage und können sie nur wärmstens Weiterempfehlen. Gewohnt haben wir in einem Appartment in der ersten Etage mit Wohn-/ Essbreich + gut ausgestatteter Küchenzeile und einem Schlafzimmer. Parkplatz direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal! Wir hatten unbegrenzt freien Eintritt in das sehr schöne Badeland mit viel Platz für Groß und Klein. Auch können wir den Indoorspielplatz (ebenfalls freier, unbegrenzter Eintritt) nur empfehlen. Da…
NaDine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellnesswochenende
Wir hatten ein spontanes Wellnesswochende gebucht und waren rund um zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Tolle Angebote im Wellnessbereich. Für jeden ist was dabei :) Fazit: Für Wellnessliebhaber ein echtes muss !
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das 6. Mal Weissenhäuser Strand
Zum 6. Mal waren wir bei Euch und es war wieder wunderschön ;) Wir hatten das 32qm Zimmer an der Düne mit Seeblick. Für mich und mein Tochter schön groß und sehr Zentral. Bis nächstes Jahr ;)
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Service, Top Umgebung, Top Standard!
Super super super! Super Service, super freundlich, super hilfsbereit ;o) Die Zimmer sind sauber, Umgebung sehr gepflegt, einfach super ;o) Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort buchen!