Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder aber keine Halbpension
Insgesamt gut. Die Halbpension würde ich nicht erneut buchen, da z.B. das Buffet für 16,90 verkauft wurde, hier fühlt man sich als Gast nicht ernst genommen. Ansonsten gibt es nicht viel zu meckern.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Wir waren vom 25. bis 28. März 2013 mit unserem 8-jährigen Enkel in Ihrem sehr schön gelegenen Ferienpark am Weissenhäuser Strand. Unser Apartement war sehr gut ausgestattet und sehr sauber, so dass wir uns in den Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Das Angebot für Kinder war auch sehr umfangreich. Auch das Frühstücksangebot und das Personal waren sehr gut. Wir werden sicher noch einmal dort einen Urlaub verbringen. Ein großes Lob auch an die Rezeption. Am Abreisetag vergaßen wir im Schrank ein paar…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes direkt an der Ostsee gelegenes Hotel
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen, super reichhaltiges Frühstück, großer Spa Bereich, genügend Parkplätze vorhanden, große Auswahl an Restaurants in der benachbarten Passage

Manuela(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Bungalows waren nicht sauber. Geräte teilweise defekt. Alte stinkende Putzlappen. 4 Sterne Restaurant hat nur einen verdient. Zu teuer für das Umfeld. Direkt neben einem Truppenübungsplatz auf dem geschossen wird!
Wiebke(36-40)Deutschland
Spaß für Groß und Klein
Wir hatten ein super schönes Wochenende in ihrem Hotel mit viel Spaß für die gesamte Familie. Besonders das Dschungelland und das Badeparadies haben für alle Altersgruppen bei den Kindern etwas zu bieten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestens geeignet für Familien.
Wir waren nun schon öfters am Weissenhäuser Strand und wir kommen immer wieder gerne. Es ist einfach alles vor Ort, was man sich als Familie wünscht. Es ist für jeden was dabei. Einfach toll!
Junia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top - Ferienpark
Ein sehr guter,kompetenter und freundlicher Service. Ebenfalls sehr gut die Sauberkeit im Hotel und im hoteleigenem Schwimmbad. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Madlen(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. In den Zimmern wären Kleinigkeiten nachzubessern. Es sind aber auch immer neue Verbesserungen zu sehen. Wir kommen aber gerne immer wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weissenhäuser Strand - alles super für Kinder
Super toll, alles bestens. Komplett auf Kinder rausgelegt. Wir würden immer wieder kommen, besser kann ein Familienurlaub nicht sein. Super Umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Kleinkinder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das ist Urlaub
In dem Hotel fühlt man sich sofort wohl, durch das schönes Ambiente, die luxoriöse Ausstattung der Lobby und des Zimmers und dem freundlichem Empfang. Alle Gäste wirken entspannt. Das ist Urlaub!