Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
KFV Stormarn bedankt sich
Mit Kindern ein tolles Erlebnis, sehr empfehlenswert. Essen sehr gut, Appartments für eine Familie mit zwei Kindern ausreichend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes sauberes Hotel
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen!! Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick zum Meer. Frühstück war auch reichlich und von allem etwas da! Leider gab es nur Latte Macchiato mit Aufpreis. Ansonsten super Wellnessbereich und schöne Bar!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Paradies für groß und klein!
Für einen Kurzurlaub fahren wir immer wieder gerne an den Weissenhäuser Strand! Vor allem die kleinsten kommen hier wirklich auf ihre kosten! Wir fühlen uns sehr wohl dort!!!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Liebe Familien, 2011 haben meine Familie und ich einen Urlaub am Weissenhäuser Strand gebucht. Wir sind nur durch Zufall auf die Webseite dieser Anlage gestoßen. Verlockend waren natürlich das Dschungelland und das Subtropische Badeparadies, welche der Anlage angeschlossen sind. Wir haben per Telefon unser Apartment gebucht. Alles verlief reibungslos und komplett unkompliziert. Bei Urlaubsantritt ging es ebenso problemlos weiter, das Personal am Empfang war wirklich super nett und absolut gut geschult. Da…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
KFV Ostholstein
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt wir waren mit einer gruppe von 261 jugendfußballern und eltern dort. und es hat alles gepasst.
Nadine-Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr wieder eine Reise wert!
Eine sehr schöne und großräumige Ferienanlage mit allem, was das Herz begehrt. Jeden Tag mit Kind was anderes erleben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bisher 8 Mal gebucht - aber nie mehr wieder
Wir buchen seit 8 Jahren jedes Jahr 3-4 Gartenappartements. Die App. sind modernisiert worden und es gibt nichts auszusetzen. Dieses Jahr hatten wir etwas Pech, da morgens um 5 Uhr eine Pumpe in der Decke angegangen ist, die uns aus dem Schlaf gerissen hat. Kann mal passieren, aber bei der sogenannten Beschwerdehotline, die man vom Zimmer aus anrufen kann interessiert das niemanden. Auch ein Hinweis beim Check-Out ist wohl ins Leere gegangen. Hier wird man noch nichtmal gefragt, ob es einem gefallen hat. Keine…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Weissenhäuser Strand - ideal für den Familienurlaub
Die gesamte Anlage hat den Charme der 70er Jahre. Viel Beton, qudratisch, praktisch gut. Dies ändert jedoch nichts daran, dass hier alles wirklich auf einen perfekten Familienurlaub ausgerichtet ist. Es wird auch permanent renoviert und alles ist in einem für das Alter der Anlage guten Zustand. Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ideal für Familen mit Kindern, aber auch Oma und Opa können gut mitgenommen werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls und ist nicht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholsamer Aufenthalt mit Schwächen im Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und auch aufmerksam. Nur waren im Hotelzimmer leider Spinnweben an der Decke und in der Duschkabine Schimmel. Das Personal an der Rezeption war in meinen Augen sehr kompetent.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Strandhotel Weissenhäuser Strand. Service und Ausstattung waren sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffett hat uns gefallen, auch der Wellnessbereich war schön und entspannend.