Nele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Kindertraum
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal am Weissenhäuser Strand und es ist jedesmal ein toller Urlaub, vor allem für die Kinder. Hier kommt keine Langeweile auf. Allerdings habe ich auch etwas zu bemängeln, und zwar finde ich es unmöglich,dass in den Zimmern geraucht werden darf. Es sind so viele Kinder hier. Der Qualm zieht unter den Türen durch und verpestet den ganzen Flur. In sehr vielen Hotelkomplexen darf nicht mehr geraucht werden. Warum nicht auch hier?
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach schön
Toller aufenthalt, sehr viel Abwechslung bei jedem Wetter möglich. Erholung steht im Vordergrund und ist bei jedem Wtter möglich. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Pures Urlaubsfeeling.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Urlaub
Toller Urlaub, super Wetter. Wäre schön, wenn nicht jede Kleinigkeit gerade auch für Kinder Geld kostet. Die Info zum Reiten und "alten" Sehenswürdigkeiten müsste mal aktualisiert werden. Schön wäre auch wenn es einen Alternativgutschein für die Wakeboardanlage gibt...1x Sauna frei oder so! Sonst jeder Zeit gerne wieder!!!

Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien mit Kind(ern) sehr zu Empfehlen.
Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist für einen Familienurlaub sehr zu Empfehlen. Es sind überall kleine Spielplätze, ein sehr schöner Indoor-Spielplatz sowie ein super Badeparadies für schlechte oder Kalte Tage. der Strand ist sehr nahe und gepflegt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Unsere Unzufriedenheit ergibt sich durch die unzumutbaren Zustände des ersten Appartements, was wir (Familie mit 2 kleinen Kindern) trotz sehr früher Buchung erhielten. Kaputte Fliesen und Türen, unvollständige Beleuchtung, sowie abgewohnter und ungepflegter Zustand in allen Räumen.uvm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weissenhäuser Strand jederzeit gerne wieder
Jederzeit wieder, wir hatten so viel spaß, das freizeitbad war der hammer, und auch draussen konnten wir viele tolle sachen machen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spaß für alle
Die Anlage Weissenhäuser Strrand eignet sich hervorragend für einen Familien-(Kurz-)-Urlaub. Jeder kommt auf seine Kosten, da das Freizeitangebot sehr vielfältig ist. Besonders in der Nebensaison gibt es sehr attraktive Angebote für Familien. Wer nicht essen gehen möchte, kann sich gut selber versorgen - die Ausstattung der Küche ist recht gut und ein Supermarkt in der Anlage bietet eine recht große Auswahl.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein rundum gelungener Urlaub trotz trüben Wetters
Der Weissenhäuser Strand ist eine sehr große Anlage. Er besteht aus mehreren Appartementhäuser, Bungalows und einem Hotelkomplex. Zusätzlich gibt es eine Menge an Spielplätzen, dem Dschungelland (eine Art Indoorspielplatz für groß und klein) und dem Wasserpark, der für alle Wasserratten ein totales Highlight ist. Älteres Publikum sollte aber eher das Dünenbad im Hotel nutzen. Es gibt die Möglichkeit vor Ort Frühstück und Abendessen zuzubuchen. Man kann sich aber in den Appartements sehr gut allein versorgen.…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ich komme auf jeden Fall wieder
Appartments großzügig und modern, Ausblick super aufs Meer. Zimmer, Balkon und Bad sehr sauber gewesen- kann man nichts gegen sagen. Hatte selbst Selbstverpflegung, Küche bietet ausreichend Platz und verfügt über alle nötigen Utensilien zum selber kochen. TV ist ausreichend, man kann sogar für Spieleabende, wenns doch mal langweilig werden sollte, Playstation daran anschließen. ;) Ich denke für Kinder, Familien, Junge Menschen aber auch für unsere Älteren Damen und Herren ist was dabei.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Familienurlaub!
Unsere Kinder und wir hatten eine ganz tolle Zeit. Es gibt jede Menge Freitzeitmöglichkeiten, vor allem bei schlechtem Wetter! Das Dschungelland ist super. Das Schwimmbad erst recht!!!!!