Martina(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Schon bei der Ankunft waren wir entsetzt. Die mehrstöckigen Appartementhäuser stehen eng beieinander und erinnern ganz an eine Plattenbausiedlung. Nachdem wir uns mal Nachbarorte angesehen hatten, können wir nur sagen, dass wir viel zu viel bezahlt haben und andernorts eine sehr schöne Ferienwohnung mit mehr Komfort und Flair bekommen hätten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur toll
Die Apartmenthäuser sind total schön.Gut strukturiert und man findet sein Zimmer auch schnell. Für Menschen, die nicht mehr so gut laufen können, ist auch ein Aufzug vorhanden. Man kann je nach Personenzahl verschiedene Größen der Zimmer wählen und alles ist immer sauber. In der Hauptsaison ist es recht teuer dort Urlaub zu machen aber in der Nebensaison lohnt es sich auf jeden Fall. Wie die Finanzen es eben erlauben. Unbedingt die Umgebung erkunden, da gibt es vieles zu sehen und die Menschen dort sind total…
Daniel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Weissenhäuser Strand ist ziemlich weitläufig. Die Anlage ist sauber wobei ab und zu mal etwas Papier liegt aber soetwas kann nicht immergleich gesäubert werden

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Ferienpark!
Schöner Ferienpark, sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern verreisen möchte. Es muß nicht immer ins Ausland gehen, wenn es an der Ostsee auch schöne Strände gibt!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schlecht gelaunter Kellner
Das Hotel hat eine gute Lage und gefiel uns bereits bei der Ankunft sehr gut. Das Personal am Empfang empfing uns nett und freundlich. Wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Das Handy funktioniert selten bis gar nicht. Bei Beschwerden hartnäckig bleiben.
Sandra & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Anlage sehr groß und weitläufig, ähnelt einem kleinen Dorf, es ist alles vor Ort (Post, Edeka, Bäcker, Geschäfte, Spielplätze, Polizei, Waschsalon, Dialyse,...). Zustand der Anlage etwas älter, aber trotzdem gepflegt (kaputte Fliesen in der Galerie wurden sofort ausgetauscht). Nationalitäten Ost- und Westdeutsche =), Gäste anderer Nationalitäten haben wir nicht bemerkt. Wie gesagt ein Paradies für Kinder. Preis-/Leistung ist o.k., dass alles ein wenig teurer ist, als außerhalb der Anlage, ist doch auch in…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir hatten eine Ferienwohnung im Apartmenthaus "Am Park" und waren rundherum zufrieden. Die Wohnung war sehr ruhig gelegen, keinerlei Lärmbelästigung durch Fahrstuhl o.ä. Alle Zimmer waren sauber und ordentlich! Nicht zögern, sondern buchen! Dieser Urlaub macht einfach Spaß!!!
Anja(36-40)Deutschland
Subtropisches Badeparadies verdreckt
Wohnung ohneVerpflegung Zimmer war schön und groß Es war ein sehr teurer Urlaub. Es gibt viele Angebote für Kinder, aber Nutzbarkeit (Schwimmbad) sollte man abwägen. Wenn wir die mangelnde Sauberkeit im Schwimbad gleich bemerkt hätten, wären wir ga nicht erst schwimmen gegangen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Kurzurlaub super!
ANLAGE /ZIMMER: Wir haben Mitte Januar über "Berge und Meer" 3 Tage Halbpension im Ferienparadies Weißenhäuserstrand gebucht. Der Check-In verliefreibungslos, jedoch "ratterte" die Dame am Emfang einen Standardtext runter um uns den Weg zubeschreiben wo wir unser Appartment finden sollten. Parkplätze waren genügend in Nähe der Appartmenthäuser (jedenfalls zu dieser Jahreszeit) zu finden. Ein kleiner( wirklich sehr kleiner) etwas in die Jahre gekommender Fahrstuhl brachte uns dann in unsere Etage. Im Zimmer…
Edmund(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Paradies füt Kinder und Erwachsene
Wir waren ein zweites Mal am Weissenhäuser Strand, im Frühjahr und jetzt im Herbst, es war jetzt etwas lauter dort weil noch Ferien waren, aber im großen und ganzen war es wieder prima. Personal war nett und freundlich auch im Restaurant "Passat" trotz der Fülle. Das Frühstücksbüfett war gut und ausreichend. Wir kommen wieder