Knut(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Insgesamt in Ordnung
Baujahr 1970 könnte schon hinkommen. Architektonisch grausam, aber man bemerkt schon, dass sich sehr bemüht wird, dass die Anlage einen ordentlichen Eindruck macht
Chris(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage für Jung und Alt
Die Hotelanlage liegt 100 m vom Strand entfernt. Sie macht von aussen nicht so einen freundlichen Eindruck - sah eher aus wie eine Baustelle (kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben!). Im inneren des Hotels gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Schon wenn man das Hotel betritt ist alles sehr freundlich und sehr hell gehalten. Auch das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant , im Wellnessbereich und, und, und.. alle super freundich! Unser Zimmer lag im 3.Stock und wir hatten einen super Blick auf die…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Reine Erholung
Von außen sieht die Anlage wie eine Plattenbausiedlung aus - aber wenn man erst einmal die Zimmer sieht wird es wieder besser. Die Anlage ist schön angelegt und für jeden ist etwas dabei. Vor allem für Kinder ist sehr viel geboten - ob schlechtes oder schönes Wetter.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Für Familien gut.
Sehr viele Betätigungsfelder für unseren Junior. Anlage sehr familienfreundlich. Badeland sehr gut. Miniclub sehr gut. Gebuchter Bungalow war im Stil der 80er, leider schon über Verfallsdatum. Frühstück reichlich, aber nur absoluter Mindest Standard, kein Highlight.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Anlage, auch bei schlechtem Wetter
ich kann diese tolle Anlage nur wärmstens Empfehlen. Es war eine traumhafte Woche. Ganz besonders gefallen hat natürlich das Badeparadies, wo man absolut Wetterunbhängig ist.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ausgezeichnet und jederzeit wieder
Die Anlage ist relativ groß aber recht übersichtlich! Es ist alles hervorragend gewesen! Es ist eindeutig für jeden etwas dabei! Wir hatten über Internet gebucht! Für junge Pärrchen gibt es spezielle Angebote! Einfach bei der Buichung nachfragen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Die Seele baumeln lassen
Wir haben uns für den Weissenhäuser Strand aufgrund der Empfehlung einer Arbeitskollegin entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten tolles Wetter in wunderschöner Natur. Die holsteinische Schweiz ist schon eine Reise wert. Das Personal war sehr nett zu uns, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man konnte ebenso relaxen wei etas erleben. Alles in allem kommen wir bald wieder, vielleicht für einen Wellness Wochenendurlaub im Herbst oder Winter.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Absoluter Kinderspaß
Für die Kinder jeden Alters ein Hit. Es gibt einen sehr schönen Spielplatz. Einen supertollen Indoor-Wasserspielplatz. Trampolin, Minigolf, Tennis, mini-motorrad-carts, einen Streichelzoo mit Ziegen und vieles mehr. Meine Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Das Essen war auch sehr gut, die Kindergerichte genau richtig für verwöhnte Kindermägen. Die Ferienwohnungen sind ausreichend. Das Schlafzimmer war etwas eng. Die Küche ist komplett ausgestattet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher. Das einzige wo ich…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein wunderschöner, geiler Urlaub!
Eine wunderschöne Anlage mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten und Sportmöglichkeiten. Zum Strand zu fuß keine 5 minuten und er ist auch wunderschön. Das Wetter war prima und die Wohungen echt ein traum. Total viel Platz udn geräumig!!
Mieke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Zustand des Jahres 1970 - extrem teuer
Die gesamte Anlage wurde in den 70 ern gebaut und das sieht man auch noch heute. Schlechter Zustand der Gebäude, Wege etc. Die Preise der Gastronomie sind unverschämt (z.B. ein Milchkaffee im Pappbecher= 2,50 EUR, 1 Schnitzel mit Pommes im Imbiss (!!) = 8,- EUR. Massentourismus auf die billige Art.