Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Ort um sich zu erholen
Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten zur Beschäftigung aber auch was Essen angeht ist eine gute Auswahl vorhanden. Der Strand ist an sich schön, leider werfen viele Menschen gerade Ihre Zigarettenstummel einfach in den Sand, was sehr sehr schade ist. Dafür kann aber das Hotel bzw. die Ferienanlage nichts dafür. Man muss nur damit rechnen das die Bundeswehr auf dem direkt angrenzenden Übungsplatz eine Übung durchführt und man dies deutlich hört.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer sehr erholsam
Wir mögen es hier sehr und kommen immer wieder. Es ist alles vor Ort und man kann vieles machen und es ist direkt an der Ostsee - mehr geht für uns nicht !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Auch ein Kurztrip lohnt sich :-)
Wir haben 600 km einfache Anfahrt, die sich immer wieder von neuem lohnen. Diesmal war auch das Wetter besser als erwartet, so das wir auch den großen weitläufigen Strand nutzen konnten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich nur die Bäder sollten langsam mal saniert werden. Wir freuen uns schon auf Ostern, denn da sind wir wieder da :-)

VIO(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sind vollkommen zufrieden. Das Schwimmbad war toll, schöne Rutschen, Kinder hatten Spaß. Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Wohnung klein, aber fein. War alles da, was man braucht. Internetverbindung könnte besser sein. Restaurants schön, leckeres Essen, gute und freundliche Bedienung
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es hat uns insgesamt gut gefallen. Vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten (Schwimmbad mit vielen Rutschen, Abenteuer Dschungelland). Die Ferienwohnung war grundsätzlich sauber, allerdings waren einige Ausstattungsgegenstände kaputt bzw. fehlten. Wir würden aber definitiv wiederkommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Top für Familien Gutes Unterhaltungsprogramm und das Badeparadies war sehr gut. Wir waren schon öfters da und ich kann es nur empfehlen. War schon vier mal da
Marie(41-45)Deutschland
Spaß für die ganze Familie
Hier kann man wunderbar Urlaub machen. Egal ob man im Badeland oder im Indoorspielbereich ist, es gibt tatsächlich für alle Altersgruppen ordentlich etwas zu tun!
M.k(36-40)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich, Spaßfaktor sehr hoch vor allem im Badeparadis. Als Familie würden wir es jeden weiterempfehlen. Sehr gute wanderstrecken vorhanden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Silberfische im Appartment und furchtbare Kissen
Silberfische im Appartment und furchtbare Kissen, abgesehen davon war alles super, Freizeitaktivitäten sind super, sehr kinderfreundlich
Henning (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Anlage Top!! Für Familie immer ein Urlaub wert!!Strand sehr schön !! Für Kinder wird viel geboten. Für Jugendliche müsste man noch mehr mit Einbringen!! So wie eine Jugegendisco am Abend!!