Andreas(51-55)Deutschland
Badeurlaub
In die Jahre gekommene Ferienanlage, Parkplatzangebot schlecht gelöst, WLAN Empfang nicht immer gut, obwohl man viel mit QR Code scannen soll.
Ina(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Super Familienurlaub perfekt mit Kindern. Sehr schöne Anlage . Strandhotel mit Dünenbad ist sehr schön und der Wellness zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub
Gut aber mit einigen Mängeln in der Sauberkeit und bei der Internetversorgung/ Ansonsten gut und empfehlenswert/ für Familien mit Kindern geeignet

Jens(46-50)Deutschland
Super Urlaub in toller Anlage
Der Ferienpark ist meiner Meinung nach das Beste was man an Nord- und Ostseeküste in Deutschland buchen kann als Familie.
Frauke (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Spaßfaktor 100%!! Sauberkeit mangelhaft!!
Für einen Urlaub mit Kindern ist der Ferienpark genau das richtige, Spaß, Spiel, Aktion und Restaurants alles vor Ort, bei Wind und Wetter 👍 Es hat uns gefallen und unser Enkel hat Spaß gehabt. ABER für den Preis erwarte ich eine saubere Ferienwohnung, wie schon erwähnt....
Ole Markus(41-45)Deutschland
Lieblingserholungsort
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Da es uns von Anfang hier so gut gefallen hat, Wir werden immer wieder hier herkommen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schulferien
Der Ferienpark war auf Grund der Ferienzeit sehr voll. Die Kinder hatten trotzdem sehr viel Spaß. Gastronomie finde ich persönlich einfach übertrieben teuer.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr gute Ferienanlage an der Ostsee, wo wir 1x im Jahr sind. Es ist alles auf dem Gelände verfügbar: Einkaufsmöglichkeiten, das Abenteuer Dschungelland, die Badeparadise, gute Auswahl an Restaurants wo man schnell was bekommt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub für Kinder
Sehr gute Anlage besonders für Kinder! Was ein bisschen stört war das Badezimmer, es war klein und die Dusche war schon sehr sehr klein! Drehen konnte man sich so gut wie gar nicht! Aber es funktionierte, solange man schlank ist!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Der Weißenhäuser Strand bietet alles was man sich unter einem Familienurlaub vorstellen kann. Die Kinder waren jeden Tag beschäftigt. Es gibt eine Menge zu entdecken.