Friederike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Perfekt für Familien mit Kindern. Man hat bei jedem Wetter die Möglichkeit für Aktivitäten. Strand, Badeparadies, Dschungelland
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Bis auf Kleinigkeiten ein Traum, soviele Aktivitäten und ein vorher noch nie gesehenes Spieleland und Schwimmbad. Gern wieder
Reiko(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war sehr schön nur leider hat man immer wieder Ausnahmen die nicht so schön sind aber zum Glück sind es nur Ausnahmen vielleicht hatte das Personal einfach einen schlechten Tag(Bedienung im Tropenbad ) und die Betreuung im kidsclub könnte gerne mehr Spaß bei der Arbeit haben

Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verlängerter Pfingsturlaub
Sehr gepflegt, ordentlich und immer mal was neues auf dem Gelände zu entdecken. Das Personal ist freundlich, geduldig und Hilfsbereit, wenn mann fragen hat.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir lieben es am Weissenhäuser Strand!
Es gibt für jeden etwas zu erleben, die Spielplätze, das Tobeland, das Schwimmbad, der Strand, die Natur! Es ist so vielseitig! Wir kommen immer wieder gerne! Die Ferienwohnungen sind toll eingerichtet, wir haben selbst bei einem Kurztripp immer das Gefühl Urlaub gehabt zu haben!
ThomasDeutschland
Urlaub für die ganze Familie
Ein toller Ferienpark für die ganze Familie. Für jeden ist etwas dabei: egal ob im Erlebnisbad "Subtropisches Badeparadies" oder im Indoorspielplatz "Abenteuer Dschungelland". Wir kommen bestimmt wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
In die Jahre gekommendes Ferienhaus und an der Gastronomie muss leider überall gearbeitet werden. Für die Qualität passt der Preis nicht. Viele sehr nette Mitarbeiter
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aufjedenfall ein Besuch wert
Allgemein ein sehr schöner Urlaubs Ort. Wenn man über die Zimmer Hygiene weg sehen kann. Kinder waren sehr entspannt,somit wir als Eltern ebenfalls. Einfach nur wunderschön
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sauberkeit fehlgeschlagen / Reaktion eher schlecht / Angebote top / Familienspas gegeben/ Badeparadies sehr zu empfehlen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr kinderfreundlich
- Sauberkeit des Zimmers war sehr schlecht. Es war dreckig. Dafür, dass wir erst um 17 Uhr einchecken konnten und dies mit der Reinigung des Zimmers begründet wurde, war dies eine Frechheit ( Der Boden klebte, Spinnen, Spinnennetze überall. Allgemein dreckig) - Der Zustand des Appartements war eher alt. Man sieht es ist ganz schön in die Jahre gekommen. Aber alles war vorhanden. - Kinderfreundlichkeit sehr hoch. Gibt viel zu machen, was aber alles extra kostet ( Schwimmbad, Kart fahren, Minigolf,etc.). Schöne…