Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness, Auszeit
Leider war eine Baustelle im Hotel bei unserer Ankunft. Wurden vorher nicht davon in Kenntnis gesetzt. Hätten uns über eine kurze Info darüber gewünscht.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub im Herbst
Gutes Mittelklasse Hotel mit super Wellness Bereich ! Direkt hinterm Deich ! und diversen Freizeit Angeboten ! gerne wieder
Charly(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt zur Schlagerwelle
Zum Aufenthalt zur Schlagerwelle haben wir den Saunabereich des Dünenbades genutzt. Der allgemeine Eindruck war gut.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Meine Bewertung zum Aufenthalt
Die Zimmerausstattung war etwas mager. Die Entfernung zum Strand war von unserer Wohnung aus ok. Die Preise der Speisen direkt am Strand waren hoch, jedoch war die Aussicht auf das Wasser dafür umso besser.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein Kurzurlaub mit der Familie perfekt
Leider sehr voll aber schöne Aktivitätsmöglichkeiten. Als Paketpreis echt super. Schwimmbad und Dschungelland einzeln dazu buchen wäre sehr teuer!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viel Spaß
Sehr sauber, hohe Qualität, großer Spass im Badeparadies. Sehr leckeres Essen in den Restaurantes. Schöner breiter Sandstrand. Ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Ausflugsziel wie Heiligenhafen und Fehmarn in der Nähe. Im Hinterland lässt sich gut wandern.
Andrea(56-60)Deutschland
Super für Urlaub mit Kindern
Ein super Urlaubsort wenn Großeltern mit Enkelkind auf Reisen gehen. Für Kinder gibt es jede Menge zu erleben und es wird nicht langweilig. Abends lässt es sich gemütlich in einer der Gaststätten sitzen oder weiter im dschungelland toben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gern
Ob Sommer oder Winter, der Weissenhäuser Strand ist ein ganzjähriges Ziel. Wir lieben es auch im Winter, da sich unsere Kids 24/7 austoben können.
Viola(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter, Lösungsorientiert , gute Angebote, super für Kleine und große Kinder, für jeden was dabei.
Yvonne (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sauberer Park und freundliche Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeiten und sehr gute Beschilderung im Park. Schöner Strand und toller Kinderspielplatz