Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Erholung
Ok, aber zu dieser Jahreszeit nicht empfehlenswert für Rentner. Für junge Familien mit vielen Kindern ein idealer Urlaubspunkt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
bekannte Ferienanlage mit einem ausgesprochen schönem Schwimmbad, das auch noch für Teenager geeignet ist. Leider hat im Laufe der Zeit der Service und auch das mitgebuchte Frühstücksbffet nachgelassen.
Galina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurz und knapp, die Kinder hatten Spaß
Sehr schöner Ferienpark mit Möglichkeiten um Spaß zu haben aber auch kann man Entspannen wenn die Kinder auf ihre Kosten kommen.

Ines(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nach einem Upgrade war es perfekt!
Leider war unser gebuchtes Apartment sehr schmutzig! Wir haben ein Upgrade bekommen, das Haus war perfekt und vor allem sauber. Beim nächsten mal nehmen wir gleich ein Haus.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Eine tolle Anlage mit einer tollen Lage direkt am Strand. Es ist sehr gepflegt. Es gibt dort viele Freizeitaktivitäten.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anlage super! Unterkunft ein Reinfall
Leider hat uns die Unterkunft überhaupt nicht gefallen. Diese war sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Die Kinderaktivitäten und die Anlage haben den Urlaub dann aber gerettet. Wir haben uns außerhalb der Unterkunft super wohl gefühlt und für jedes Alter war etwas dabei.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage und schöne Gegend
Alles da was man braucht. Das Schwimmbad ist toll und überall warmes Wasser. Der Weg zur Ostsee ist ein netter Spaziergang. Unsere Wohnung war mit bequemen Bett und schöner Küche.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Hund
Kurzurlaub mit Hund zum halben Preis am Meer in einem kleinen Ferienhaus, der uns mit kleinen Abstrichen sehr gut gefallen hat und den wir im nächsten Jahr bei gleichem Preis-Leistungsverhältnis gern wieder buchen würden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Wochenende
Es war wieder sehr schön und für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten super
Wir kommen wieder (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit vielen Extras - extrem kinderfreu
Tolle, große/ umfangreiche und wirklich überaus kinderfreundliche Ferien-Anlage, die ich Familien mit Kindern absolut weiter empfehlen kann.