Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden
Gerade im kalten Winterwetter perfekt, da viele Indoor Aktivitäten. Essen und Zimmer prima. Sehr kinderfreundlich. Das Schwimmbad hat so viele Attraktionen wie ich es sonst noch nirgends gesehen habe. Der Indoorspielplatz und auch das Schwimmbad bieten Aktivitäten für Kinder jeden Alters und auch Erwachsene. Das Abendbuffet im Möwenbräu war ein Genuss. Das Eis als Nachtisch natürlich ein Hit! Man kann sich ohne Weiteres mehrere Tage aufhalten ihne die Anlage zu verlassen.
Maren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub für die ganze Familie
Der Park hat für die ganze Familie etwas zu bieten. Unterschiedliche Wohnungsgrößen sind buchbar. Tolle Freizeitaktivitäten für jedes Alter. Schwimmbad, Dschungelland, Minigolf, Wasserski, Bowling, Fußballgolf...
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein recht gelungener Urlaub mit dem Enkelkind
Für Kinder ein super Urlaub. Wir hatten viel Spaß mit unserer Enkeltochter, die auch sehr begeistert war. Daher Überlegen wir ob wir im Herbst wieder vorbei kommen.

Jenny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weißenhäuser Strand
Schön Ferienanlage, mehrere Restaurants, für jeden etwas dabei. Das Apartment war gut eingerichtet und sauber. Einzig das WLAN war nicht optimal. Oft kam man gar nicht ins Internet
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub für die Kinder
Familienurlaub mit Abstrichen in Komfort & Sauberkeit der Zimmer. Da wir mit „April-Alarm“ gebucht hatten war das Preis- und Leistungsverhältnis ok. Andernfalls ist es für die Sauberkeit und den Schlafkomfort zu teuer. Das Frühstuck ist leider nicht abwechslungsreich und ohne Regionalität (kein Fisch, etc.)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ferienpark für die ganze Familie
Eine super Anlage für Familien mit Kindern bis 14. Danach wird es glaube ich etwas langweilig. Heißer Tipp: unbedingt das Frühstücksbuffet buchen!
Gegenleistung erhalten
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Angebot für Familien mit Kindern auch in der Winterzeit. Wir konnten mit unseren Enkeln die Zeit beim reiten, baden und toben im Dschungelland gut nutzen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super mit Kindern
Für alle ist etwas dabei, Spaßangebot unschlagbar Sehr sauberes Anlage. Die Reifenrutsche ist der Kracher... Das ganze subtropisches Badeparadies ist einfach toll und die Flipper im Heimisch machen extrem Spaß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Machen wir nochmal
Gut. Gepflegte Anlage in traumhafter Lage am Deich mit tollen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Wir persönlich haben Abenteuer Dschungelland, Badeparadies und Waterpark genutzt.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Lage und alles da was man brauch.
Ferienwohnungen schön und kompakt manchmal schon älter aber immer noch gepflegt. Die Lage ist ein Traum Strand ist gepflegt sehr schön