Simone(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war wiedermal ein toller Familienurlaub. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr viel Spaß und Erholung am Strand. Wir kommen auch gerne ein viertes mal wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sicher wieder
Das Konzept der Anlage ist wirklich super durchdacht. Meine Tochter (10) und ich waren rundum begeistert. Wir waren bei jedem Wetter begeistert beschäftigt.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Angebote Top / Haus Flop
Die Angebote für die Familie ist toll , das Haus war aber leider nicht gut, verwohnt und teils kaputte Möbel. Baby Betten-Reisebetten waren Aber einwandfrei

Alexander(36-40)Deutschland
Preis-Leistung passt
Ferienhäuser etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und ordentlich. Anlage in gutem Zustand Alles vorhanden was man braucht Viel für Kinder geboten
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut für einen Familienurlaub
Sehr gut , verschiedene Freizeitangebote. Für Jedes Alter was dabei. Eine tolle Fahrradtour gemacht. Man kann dort ein Kurzurlaub sowie einen Jahresurlaub verbringen, mit Freunden, Familie u d Kindern. Egal welches Wetter - es ist immer was dabei, indoor u Outdoor.
Yasmin(31-35)Deutschland
Familienknüller lohnt sich
Super für Familien mit Kindern. Der Familienknüller ist zu empfehlen. Da das Schwimmbad und der Indoorspielplatz aut dauer doch recht teuer wird.
Doreen(36-40)Deutschland
Schöne Ferienanlage für Familienurlaub
Gut organisiert, sauber, alles was man benötigt vorhanden, schöner, fußläufig zu erreichender Strand, viele Möglichkeiten für Kinder
Angi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann man machen aber gibt besseres
Muss jeder selber wissen .Für ältere ok da die Möbel sehr veraltet sind .Und wer drauf steht um 6 Uhr durch Stühle geweckt zu werden weil kein lärmschutz haben .
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preiswerter Urlaub ist hier möglich, viele Kinder!
In der Anlage sind wirklich sehr viele Kinder und demzufolge ist die Geräuschkulisse sehr laut. Ein preiswerter Urlaub ist hier zwar möglich, allerdings sollte man wirklich im Hinterkopf haben, dass die gesamte Anlage eher auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt ist. Relativ schnell ist hier die Grenze bei den Leuten erreicht, die ohne Kinder anreisen und Erholung suchen wollen. Dann lieber eine andere Anlage wählen -> Adults only.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub für die ganze familie. Die Lage am Strand ist einfach traumhaft. Bei schlechtem Wetter kann man die Anlage wunderbar nutzen. Wir kommen wieder