Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Fahl für "Achtung Abzocke"
Zu Beginn, diese immer gleiche Antwort seitens des Gastgebers wirkt sehr unprofessionell und fühlt sich an als würde man einfach durch einen Praktikanten abgearbeitet werden. Ferienwohnung roch furchtbar unangenehm und war nicht sehr sauber. Sie wirkte sehr sehr verwohnt und nicht gemütlich. Die dritte Person musste auf einer sehr unbequemen Schlafcouch übernachten ein extra Bett hätte auch extra gekostet. Egal wann man anreist, man darf erst ab 17 Uhr in die Wohnung. Man muss sehr sehr viele Nebenkosten mit…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder ein schönes Wochenende
Guter Eindruck - jedoch auch nicht ganz günstig für ein Wochenende mit der Familie Aber die Kids haben immer sehr viel Spaß im Badeparadies und im Dschungelland Wir kommen bestimmt noch Mal vorbei 😃
Ann-Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub
Ziemlich gut, waren als Familie dort und hatten den ganzen Tag etwas zu tun. Die Kinder hatten viel Spaß und wir Erwachsenen konnten die kurze Auszeit genießen

Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Weißenhäuser Strand
Kann jedem empfehlen dahin zu fahren.hat alles gepasst.tolle unterkunft.hatten Bungalow komfort.badeparadies und Abenteuerland super.auxh das golffußball kann ich empfehlen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienkurzurlaub mit kleineren Mankos
Wer einen Familienurlaub machen will ist hier schon richtig. Man sollte aber auf Angebote und Specials achten, da der Aufenthalt sonst schnell teuer wird. Das Frühstück ist zumindest zu diskutieren. Der Rest war super (ausser halt die Matratzen..)
Tim(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Attraktionen super und Strand um die Ecke Anlage etwas in die Jahre gekommen. Essen selber besorgt lohnt sich zu 100%
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer einen Urlaub oder Kurztrip wert
Das Dschungelland und auch das Subtropische Bad ist so toll und macht riesen Spaß. Besonders schätzen wir , dass man nicht alles extra zahlen muss, wenn vorher so gebucht. Zudem ist der Park gut gestaltet mit kurzen Wegen. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurzurlaub zum Weißenhäuser Strand.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr gut für Familien mit Kindern. Spaß für Groß und Klein. Parkplatzsituation schwierig. Badeland und Dschungelland einfach super. Großes gastronomisches Angebot.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familien Urlaub in den Winterferien
Kurze Wege, viele Attraktionen für die ganze Familie, eine gut ausgestattete Zweiraum Ferienwohnung, schöner Strand und Dünenlandschaft
Jessica(41-45)Deutschland
Reinigung mangelhaft!
Sauberkeit inakzeptabel aber vielfältige Freizeitangebote. Vielleicht nur Tagesausflüge vornehmen. Übernachtungen sind nicht zu empfehlen.