Manja(61-65)Deutschland
Schöner Familien Ferienpark
Gut ausgestattete Ferienwohnungen, viele Freizeitangebote - besonders schön ist das subtropische Badeland sowie das Dschungelland.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, in unmittelbarer Nähe zur Ostsee
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt!Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten, wenn mal kein Badewetter ist. Zu Essen findet jeder was und die Kinder sind Happy.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurze persönliche Einschätzung
Wir finden es sehr gut das immer wieder in die Anlage investiert wird.Die Appartments sind modern und sehr komfortabel eingerichtete.Die Freizeitangebote werden ständig erweitert und auf die Bedürfnisse der Urlauber abgestimmt.Zu jeder Jahreszeit und auch für jedes Alter ist die Anlage attraktiv. Wir verbringen sehr gern unsere Urlaubszeit bei ihnen. Es ist sehr schön, dass man die Anlage nicht verlassen muss.Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmitteln bis Kleidung und Souvenirs sowie Restaurants, Imbiss und…

Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaibsbewertung
Der Aufenthalt war schön und den Kindern hat es gefallen, Instandhaltung und Sauberkeit des Appartements ist aber ausbaufähig
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großes Angebot mit kleineren Mängeln
Große Anlage, mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren fünf Tage vor Ort und haben uns einen Pass gekauft, sodass man jeden Tag ins Spaßbad konnte, den Pass kann ich nur weiterempfehlen.
Hannah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rollstuhlwohnung
Wir sind in der Rollstuhlwohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, das Badezimmer ist groß genug und auch die Küche und das Wohnzimmer sind für unseren Rollstuhlfahrer schön groß. Allerdings kann er im Schlafzimmer nicht neben das Bett fahren, sodass der Einstieg ziemlich erschwert ist. Ein Rollstuhlparkplatz in unmittelbarer Nähe der Wohnung, würde zudem einiges erleichtern.
Sabrina(41-45)Deutschland
Immer wieder gern ....
Tolles Gesamtpaket. Kinder glücklich und zufrieden. Aktion und Spaß für alle und trorzdem auch Erholung für Eltern und auch Hund.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienurlaub!
Das Subtropische Badeparadies mit Sauna, Whirlpool und Wellenbad ist wirklich toll. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Veronika(36-40)Deutschland
Spaßiger Wochenendtrip als Familie
Super viele Möglichkeiten für Kinder, fantastisches Schwimmbad, schöner Strand, gutes Gastro-Angebot, Zimmer okay.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Eigentlich für jeden Urlaubstyp etwas dabei, ob Hotel oder Ferienwohnung, viele und tolle Attraktionen für Kinder!!