Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
WHS lohnt sich jederzeit
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende, mit einem reibungslosen Check-In mit freundlichem Personal. Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass unsere Zimmerwunschnummer wieder erfüllt werden konnte - es ist jedes Mail, wie nach Hause kommen. Einen großes "Danke schön" geht an das Wellnessteam des Dünenbades. Wir freunen uns schon auf unseren Urlaub im Oktober/Dezember und Februar
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage mit schlechtem Reinigungsservice
Die Anlage und das gesamte Angebot ist wirklich spitze. In jedem Restaurant kann man gut essen und fühlt sich rundum gut versorgt. Für Kinder ist sehr viel geboten und Langeweile kommt sicherlich keine auf. Negativ ist jedoch die Sauberkeit und Funktionsfähigkeit der Möbel in unserer Unterkunft. Staub und Dreck in jeder Ecke, so viel, dass man erst einmal selbst saugen und wischen musste damit man sich wohl fühlt. Die ausziehbare Couch war sehr unbequem da Teile des Rosts gebrochen waren. Die Rezeption könnte…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Trotz mangelnder Sauberkeit gerne wieder
Kids hatten unglaublich viel Spaß, für jeden ist etwas dabei, Badeparadis schön warm und sauber, Unterkunft könnte reiner sein, Serviceleistungen leider mangelhaft, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort

Danny(36-40)Deutschland
Ausbaufähig
Soweit war alles okay, essen überteuert Vorallem für kinder. Im Schwimmbad gab es nicht mal einfache Nudeln mit Tomatensoße für Kids.
Skadi(31-35)Deutschland
Toller FamilieUrlaub
Freundliches Personal, tolle großes Zimmer, viel Spaß für die Kinder und tolle leckere Restaurants und schöner Strand mit toller neuen Brücke
Katja(46-50)Deutschland
Ferienspass pur
Gut, für Kinder perfekt. Fussballgolf, Badeparadies, das Meer vor der Tür, Bowling, Kegeln und so viel mehr. Für einen Urlaub mit Kindern optimal.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienanlage in die Jahre gekommen, Spaßbad super
Wir waren als Familie (2Erw, 2 Ki, 1 Baby) eine Nacht in einer Ferienwohnung. Der online-Checkin war unkompliziert. Wir waren schon gegen Mittag vor Ort, das Zimmer war noch nicht fertig. Die Rezeption war freundlich und hat alle nötigen Informationen bereitgestellt. Die Anfahrtsskizze war allerdings ein unleserlich unscharfer Ausdruck mit Karte. Das entsprach so gar nicht dem angestrebten (preislichen) Hotel Standard. Die Aussage, dass das Freizeitbad längere Wartezeiten (auch wegen Tagesgästen und Ausbuchung)…
Andrea(41-45)Deutschland
War ein schöner Teurer Urlaub
War ganz OK am liebsten waren wir immer am Strand. Was uns aber sehr gut gefallen hat war die Donut Disco und der tolle Spielplatz.
Nicole(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee mit der Familie
Strandnah und familienfreundlich, Ausflugziele gut erreichbar, Perfekt für den Strand- oder Kurzurlaub mit der Familie
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier haben Familien sehr viel Spaß
Super für die ganze Familie. Wir waren übers Wochenende da. Die Kinder hatte super viel Spaß im Schwimmbad und Dschungelland.