Jörn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Wochenende
Einfach schön es war ein richtig schönes Wochenende. Mit Baden und im Dschungel Land aktiv. Wir sind immer gerne dort. War das 7 mal und bestimmt bald wieder
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren zufrieden.
Sehr viel für Kinder zu erleben..... Spiel, Spaß und Abenteuer...... Leider war die Dusche in unserem Apartment ecklig.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung stimmt
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Mit dem Online Check-In ist man super flexibel und bekommt seine Zugangskarten am Automaten. Die Zimmer sind absolut in Ordnung zu dem Preis und es schläft sich ganz angenehm. Die Subtropische Badelandschaft ist super, aber etwas klein ;) Es gibt aber noch so viele andere Sachen zu sehen, wie zb. den tollen Strand mit einer Schaukel. Der Edeka auf dem Gelände hat alles was man braucht und in der Osteria schmeckt es genial! Alles in allem, ein perfekter Aufenthalt!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine gute Wahl für einen Familienurlaub in zentraler Lage
positiv- die zentrale Lage, das Appartement konnten wir im Januar zu einem sehr günstigen Angebot buchen, es wird einem nie langweilig negativ- nichts
Gegenleistung erhalten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit dem Familienknüller
Wir haben das „Familienknüller“ Angebot, mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern, genutzt und waren sehr zufrieden. Wir waren 1 Woche dort und hatten jeden Tag zu tun. Eigentlich wollten wir auf dem Zimmer uns selbst verpflegen, doch das Essens Angebot war so vielfältig, dass wir die Essenmöglichkeiten genutzt haben. Das Personal war auch immer sehr freundlich besonders gegenüber den Kindern. Hierbei möchte ich die rothaarige Dame aus dem American Diner besonders loben, denn egal ob zu den Kindern oder uns als Eltern…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Weissenhäusser Strand ist top für Kids
Wir sind jetzt das 4. Mal am Weissenhäusser Strand und uns gefällt es immer noch wie beim 1. Besuch. Wir hatten immer eine Ferienwohnung, oder die letzten zwei Male ein Penthouse, mit 4 Kids braucht man Platz. Es ist alles abgestimmt auf die Kids und das finden wir hier so schön. Auch die Umgebung und der kurze Weg zum Meer sind ideal. Wir haben dieselbe Penthousewohnung bekommen wie bei unserem letzten Besuch, das fanden wir super. Was nicht so toll ist, das hier auch viele Hunde sind die gleich nach der 1.Türe…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Viel Leistung für relativ wenig Geld!
Alles sauber, alles in Stand gesetzt!Mitarbeiter sind freundlich! Toll dekoriert, tolles Ambiente! Direkt an der Ostsee gelegen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren mit unseren zwei Kindern zum Ferienpark Weissenhäuser Strand und sind immer wieder begeistert!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächster Urlaub ist schon gebucht👍🏼
Der Ferienpark ist groß, bestehend aus Häusern, Apartments, einer Mall, mehreren Restaurants, Spielplätzen, verschiedene Attraktionen und vielem mehr! Wir waren nun schon zum 5. mal dort und es gefällt uns immer wieder sehr gut! Die Atmosphäre ist angenehm, der Weg zum Stand ist wunderschön, die Zimmer sind klein und fein. Die kleine Nischenküche hat alles, was man zum kochen benötigt
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert
Es ist immer wieder schön und fantastisch dem Alltag mal zu entfliehen und zu entschleunigen. Wir kommen immer sehr gerne wieder.