Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr positiv und absolut empfehlenswert. Alles war sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Aufenthalt
Sehr gut für Familien mit Kindern, auch für Paare allein sehr gut geeignet. Das Freizeitangebot ist hervorragend für alle.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Urlaub 2023
Wir machen seit 2011 jedes Jahr Wellness Urlaub am Weissenhäuser Strand,manchmal auch zweimal im Jahr. Auch wenn die Anlage schon fünfzig Jahre alt ist, die Zimmer sind Modern eingerichtet,man fühlt sich wohl und es wird viel geboten und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine Anregung hätte ich noch,die Spielplätze und das Spiele Paradies könnte auch für behinderte Kinder Spielgeräte bekommen.

Angi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Rund um versorgt
Ein sehr freundliches, gemütliches helles Hotel. Zum Entspannen ist es super geeignet. Tolle Angebote für klein und große Gäste.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Kurzurlaub nicht nur für Kinder
Super für Kinder aller Altersklassen, für junge Erwachsene, für junggebliebene vor allem mit Kindern. Das Spaß Angebot ist hervorragend, das Angebot an Restaurants bietet für jeden Geschmack etwas. Die Sauberkeit der sanitären Anlagen -da gibt es nichts zu bemängeln. Sauberkeit im gesamten Ferienpark wird groß geschrieben. Koffer Kulis für den Transport des Gepäcks sind vorhanden. Check in und check out sind unkompliziert. Die Leute dort sehr freundlich. Gesamteindruck: Super toller Urlaub! Fazit für uns…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kinder super! Schlafsofa nicht geeignet!
Spiel und Spassangebot ist wirklich super! Aber zum schlafen sind die Ausziehsofas absolut nicht geeignet, wenn man das Zimmer/die Ferienwohnung für 4 Personen angibt, sollten auch genug Betten vorhanden sein!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Für Familien mit Kindern ist der Aufenthalt sicherlich besser als es für uns mit Hund war. Der Hundestrand, der zur Anlage gehört ist recht klein und dürftig und lädt nicht zum Verweilen ein. Zum Glück gibt es in der Umgebung noch bessere Hundestrände. Sehlendorfer Strand z. B. Das Ferienhaus (klein) war für uns ausreichend. Die Betten waren bequem. Allerdings war das Haus nur sehr oberflächlich gereinigt worden - überall hingen Spinnweben. Und das Fenster im Bad war voller Gewitterwürmchen. Es roch auch immer…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung passte für uns nicht
Die Ferienwohnungen sind sehr schlecht ausgestattet (keine scharfen Messer, keine Schere, keine Schüsseln…) und die Außenanlage ungepflegt. Man möchte sich dort auf der Terrasse nicht aufhalten. Für die erbrachte Leistung ist der Preis zu hoch. Deswegen leider keine Weiterempfehlung.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Kindern ok
Die Anlage hat immer noch den Charme der 70er Jahre. Vor 35 Jahren war ich das erste mal dort, geändert hat sich gefühlt nichts. Speziell nicht bei den Appartements. Für Familien ohne großen Anspruch an die Räumlichkeiten ganz passabel, natürlich auch das Angebot für Kinder, aber bei einer Hotelbewertung würde ich für die Ausstattung max. 3 Sterne vergeben. Man kann auch mal in einen Pott Farbe investieren.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens
War etwas zuviel Trubel in allen Bereichen , wir haben es lieber etwas ruhiger . Für Familien mit Kindern aber top es wird viel geboten.