Tabea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer, tolle Mitarbeiter und gutes Essen. Gutes Angebot und viel zu erleben. Sehr geeignet um zur Ruhe zu kommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgewohntes Ferienhaus
An sich eine nette Anlage, nur leider waren unsere Ferienhäuser (44 qm) speckig, abgewohnt und nicht ordentlich geputzt.
angi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wetterunabgägige Sommerferien
Wir hatten einen Bungalow. Teilweise etwas abgewohnt. Im Moment werden alle Bungalows am Gelände renoviert. Es ist eine große Anlage.

Chantal (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne und Erholsame Tage
Wir waren in kürzester Zeit 2x dort in 2 verschiedenen Wohnungen und es war einfach Klasse. Nächstes Jahr kommen wir mit der Familie 😁
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub Weinachten
Sehr gut 👍 Sehr passend für Winterurlaub, es gibt immer was zu tun. Besonders mit Kindern solcher Urlaub der Wert. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Badespaß für ein kurzes Wochenende
Leider hat ein Backofen gefehlt, was aber bekannt war. Dafür gab es frische Brötchen vom Bäcker, der dicht dran war.
Tinti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat man mal gemacht!
Wir waren das erste mal auf Empfehlung von Freunde dort! Wir hatten wirklich eine tolle Woche, nur leider ließ die Sauberkeit der Ferienwohnung zu wünschen übrig! Mit Teppich der völlig befleckt war, in den Ecken Spinnenweben, Essensreste vom Vorgänger in Spülmaschine u.v.m. Es ist alles in die Jahre gekommen und die Bilder entsprechen nicht der Realität. Der Preis für eine Woche war völlig überzogen, da man ja bekanntlicherweise in der Anlage auch noch alles zahlen muss.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder ein Paradies
Leider in der Dritten Etage untergekommen (ohne Fahrstuhl), mit kleinen Kindern und Gepäck manches Mal etwas beschwerlich. Zimmer sind schlecht abdunkelbar, sehr warm in der oberen Etage. Matratzen sind furchtbar. Bettdecken und Kopfkissen viiiiiel zu dick, besonders bei dieser warmen Witterung.Dafür war das Zimmer ordentlich gereinigt! Die Kinder hatten Spaß und das war die Hauptsache. Die Attraktionen sind sehr zu empfehlen. Die Preise in der Gastronomie, Vorallem die Getränkepreise sind völligst überzogen!!!…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Badespaß für Kinder - Toll!
Tolles Freizeitangebot für Kinder! Das Badeparadies ist mega!! Der tolle Badestrand direkt vor der Tür - super! Bei warmen Außentemperaturen war es zB im Abenteuerland etwas stickig. Die Wohnhäuser sind etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber ein schöner, kindgerechter Urlaub!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Romantik, leider nicht ganz romantisch
Der Strandkorb war wirklich schön. Leider sind die Rahmenbedingungen nicht ideal. Wünschenswert wäre es gewesen ihn etwas intimer aufzustellen. Sehr überdenkenswürdig sind die sanitären Einrichtungen. Öffentliche Toiletten und eine Kaltwasserdusche sind schon wenig ansprechend. Das mag für Parkgäste ausreichen, - die könnten notfalls auf ihr Zimmer gehen - aber für Gäste welche extra für diese romantische Art der Übernachtung anreisen ist das dann doch etwas mau. Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Die…