Inga(41-45)Deutschland
Auf gutes Wetter hoffen
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Allerdings wird bei schlechtem Wetter das Schwimmbad natürlich extrem stark von allen Urlaubern aufgesucht. Die Badezeit wird dann auf 1,5 std reduziert. Dafür muss man dann ewig anstehen.....ist ja klar, irgendwo müssen ja die vielen Leute bleiben. Aber ärgerlich ist es dann schon..... Aber ich muss sagen das die Angestellten alle samt extrem freundlich waren. Absolut empfehlen kann ich die Osteria. Wir haben selten so leckere Pizza gegessen und zudem war das Preis-Leistungs…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Familienzeit am Meer
Die Anlage hat viel zu bieten und ist optimal für einen Familienurlaub. Das Schwimmbad ist toll, die Möglichkeiten für Kinder lohnen sich und in wenigen Metern ist man am Strand! Wir hatten zu unserem Appartement Halbpension dazugebucht. Mit Tischreservierung hat das super funktioniert, das Essen war lecker. Wir kommen wieder!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hat gefallen, zu weit um wieder zu kommen
Das Gartenappartment war neu renoviert, 3 Schlafzimmer 2 Bäder neu möbliert, recht sauber. Rezeption hat wirklich sehr schnell auf einen Wunsch reagiert. Uns hat es sehr gut gefallen 😃

Steffi(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum 5. Mal da und waren wieder rundum zufrieden. Auch bei schlechtem Wetter ist genügend vorhanden, um Kinder zu beschäftigen.
Irina (31-35)Deutschland
Alles an einem Ort
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alles ist sehr durchdacht. Viel Unterhaltung, großes Gebiet. Wir kamen für ein paar Tage an, so dass wir keine Zeit hatten, alles zu umgehen, und das ist ein Grund, Sie noch einmal zu besuchen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Paradies für 2 Beine und 4 Pfoten
Von der Reservierung bis zum CheckInn super tolle Organisation - auch wegen dem "technischen" Anteil. Wichtig, dass alles leicht verständlich erklärt ist. Mein Hund freute sich wie Bolle über Leckerlies, KotSpender und das sogar Fress/Wassernapf bereit standen. DAS Reisen mit Hunden ist seit einiger Zeit nicht mehr so selbstverständlich und von daher war ich total geflasht von dieser VierPfotenBegrüssung. Kochzeile optimal eingefügt und ausgestattet ... minimal Schwamm und Spüli wären (gern auch gegen Aufpreis)…
Heike(56-60)Deutschland
Daumen hoch
Von der Unterkunft, über die Verpflegung bis hin zu den Angeboten war alles einfach nur super. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Akteuren des Weissenhäuser Strandes.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super für Familien mit Kindern
Super für einen Urlaub mit Kindern. Schönes Schwimmbad und ein klasse Spieleland. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Eilyn(36-40)Deutschland
Super Adresse!
Wir kommen jedes Jahr zum WHS und finden es prima dort.L&L renovi. Apartment 60m2 Mit drei Kids .10 J.& 5 J.und 8 Monate …Alles ist super zu Fuß zu erreichen. Falls man etwas vergessen hat kann man fast alles beim Edeka bekommen. Egal welche Wetterlage, man kann sich immer etwas vornehmen. Die Kids wissen immer schon ganz genau was sie machen wollen und wie oft. 😊✌🏻viele Grüße aus M.-V.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich ganz schön aber in die Jahre gekommen.
Der Aufenthalt und alles war so weit ok, aber Ferienwohnung 1226 (Haus) hat bei der Sauberkeit nicht grade überzeugt. Vielleicht sollten sie mal über eine neue Reinigungsfirma nachdenken.