Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage für Kids
Sehr tolle Anlage, Schöne Tobemöglichkeiten für die kleinen Gäste. Preis-/ Leistung passt hier außerhalb der Saison noch.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Eine sehr schöne, saubere Anlage, mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht und können dies nur empfehlen. Ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alle Jahre wieder ein muss
Im Hotel war ich noch nie dort. In der Zukunft vielleicht.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr angenehmes Hotel !
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Das Frühstück war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft !
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Weg lohnt sich :)
Große, aber gepflegte Anlage. Überall gibt es Plätze zum verweilen und Zugang zum Strand. Spiel Möglichkeiten für die Kinder
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht soooo schön - Schade.
Die Unterkunft war sehr veraltet. Die Bäder Schimmelecken, die Dusche undicht und starker Geruch nach Urin. Das Essen nicht abwechslungsreich, die Gerichte passen nicht zusammen. Die Essensausgabe unhygienisch vor allem beim Kinderbuffet. Das Servicepersonal war eher schlecht gelaunt. Es wurde um tägliche Reservierung gebeten, welche aber nicht beachtet wurde.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Als Familie sehr zu empfehlen
Mit Kindern ein perfekter Urlaub. Bei jedem Wetter hat man hier Spaß. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen wieder!!
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gelungener Urlaub, guter Service
Wir waren zufrieden, umfangreiches Beschäftigungsangebot vor Ort und der Service haben uns gut gefallen. Den Zustand der Ferienwohnungen finde ich nicht mehr zeitgemäß (Größe, Zustand, Bad, Fußbodenbeläge...).
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage, toller Strand, Supermarkt mit normalen Preisen, tolle freizeitmöglichkeiten. Ferienhäuser könnten modernisiert werden
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis_Leistung gut - im Angebot - eine Reise wert
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung. Im ersten Anblick groß genug und sauber. Einige Verbesserungen könnten auf Grund der aktuellen Zeit vorgenommen werden.