Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Gesamtpaket
Der Aufenthalt am Weissenhäuser Strand hat uns wiedereinmal sehr gut gefallen. Wir waren mit unseren beiden Kindern 6 Jahre und 10 Jahre dort und die Woche war ausgefüllt mit vielen tollen Möglichkeiten und Attraktionen die man im Park und in der Umgebung machen kann.
Jennifer Michelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man hat was man benötigt
Die Ferienwohnungen sind von der Größe ganz gut und man hat auch die Chance zu kochen. Allerdings ist die Optik der Zimmer leider bereits in die Jahre gekommen. Hier könnte man einiges machen, damit es etwas moderner wirkt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Es war wiedermal sehr schön. Wir hatten ein gutes, sauberes Zimmer. Die Entfernung zu den Aktivitäten ist perfekt gewesen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Alles super bis auf die Betten, waren sehr durch gelegen und es war sehr hellhörig. Das Angebot und der Park sind riesig!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Viel für Kinder
Sehr viele Angebote für Kinder direkt am Ostsee-Strand, mit gutem Essen und einer sehr entspannten Strandbar (Sven).
Lya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nettes Personal!!!
Schöne Parkanlage, zentral gelegener Dorfplatz mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ideal für ein paar Tage zur Entspannung, sofern man sich hierbei nicht von Kindern stören lässt. Alternativ idealer Urlaubsort mit Kindern aller Altersgruppen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Das appartement war ziemlich schmutzig , Handtücher waren benutzt, Badezimmer sehr dreckig, Personal bis auf 3 Ausnahmen im dschungelland und der Herr beim Check in absolut unfreundlich und sichtlich, spürbar genervt von den Gästen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok..
An sich ganz ok...Der Eindrck der Flure wirkt jedoch wie aus den 70ern.. Preis-Leistung passt..Sauberkeit bei Anreise ließ zu wünschen übrig..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Location mit gemischten Gefühlen
Der Urlaub war schön, wurde allerdings durch diverse Kleinigkeiten getrübt. Vor allem sollte an der Transparenz auf der Homepage gearbeitet werden, speziell was Preise und Inhalt der Tropentickets betrifft.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Feriendorf mit schlechten Appartements
Die Appartements sind alt und in einem schlechten Zustand. Besonders die Matratzen und das Schlafsofa. Da kann man kaum drauf schlafen. Könnte alles eine Auffrischung und Modernisierung haben . Bei uns auf dem Flur roch es extrem nach Fäkalien.