Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Alleinreisende sehr empfehlenswert
Ich hatte das Frühstücksbüffet dazu gebucht. Für mich war es perfekt. Am besten ist das Walnussbrot.
Shelley(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Resort
Weitreichendes Angebot, freundliches Personal. Die Kinder waren begeistert. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt als Familienurlaub!
Sauberes Apartment mit tollem Blick auf die Ostsee. Wünsche wurden zeitnah erfüllt ( zusätzliche Matratze, da der Schlafsessel der Aufbettung recht hart ist). Tolles Animationsprogramm für Jung und Alt. Auch bei schlechtem Wetter findet sich immer was im Ferienpark! Wir waren schon 4x hier zu Gast und es wird auch nicht das letzte mal sein!

Ricarda (66-70)Deutschland
Tolle Tage mit dem Enkel
Es hat uns super gefallen. Wir waren mit dem Enkel da und hatten mega viel Spaß. Toll, was für die Kinder dort auf die Beine gestellt wird.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage schön, Unterkunft nicht empfehlenswert
Ferienwohnungen unglaublich schmutzig, kein Wohlfühlfaktor. Da kann das Drum Herum noch so schön sein, wenn man sich in der Unterkunft nicht wohl fühlt, kann ich es nicht weiterempfehlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage. Aber !
Leider war unser Zimmer nich sehr sauber. Darauf müsste mehr Wert gelegt werden. außerdem finde ich es schade, dass keine Geld in die Ferienwohnungen gesteckt wird. Ich kann nur von den 1-Raum Wohnungen sprechen. Wir waren jetzt das dritte mal dort. Leider ließ immer die Sauberkeit in der kleinen Küchenzeile zu wünschen übrig. Wir fahren immer gerne für 2-3 Tage dorthin. Ich koche nicht im Zimmer und Lager nur meine Essen im Kühlschrank. Dann finde ich es in OK. Ich würde es aber nicht akzeptieren, wenn ich mir…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solide aber teuer.
Netter Empfang, Angebote können am Anreisetag und Abreisetag noch komplett genutzt werden,wenn man sie dazu gebucht hat.Zu empfehlen ist das Ultratropfenticket dazu zu buchen,da es sich schon lohnt.Ferienwohnung waren ausreichend ausgestattet.Das Schwimmbad ist toll und das Dschungelland auch.
Melanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Schon das dritte Mal Weissenhäuser Strand und immer wieder gerne. Wir sind jedes Mal zufrieden. Speisen könnten im Ostria für das Geld größer sein (Portion) ansonsten nichts zu bemängeln
Eike(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Es waren wie immer traumhaft schöne Tage.Und dieses Mal hatauch das Wetter mitgespielt - einfach Klasse. Für uns immer ein toller Kurzurlaub!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wird nie langweilig
Wenn ich meine Kindheit mitzähle war ich nun das 10. Mal am weissenhâuserstrand. Ich war mit meinen Eltern, mit meiner Frau und nun mit meinen Kindern. Zimmer und Betten sind gut die Möglichkeit das Badeparadies und das Dschungelland zu nutzen sind großartig. Leider ist es bei letzteren so, dass die verschiedenen Attraktionen im Dschungelland einen wartungsstau verzeichnen. Wünschen würde ich mir gerade in den Restaurant etwas passendere Kinderangebote. In Kiel und Lübeck gibt es ja die Peter pane Restaurants. Bei…